Комментарии:
Goodmaster 11 Дек 2014
Пиши модули сам, чтоб сайт был эсклюзивный))) Тогда будет всё чётко)
_________
Желаю успехов в творчестве и не только
Пиши модули сам, чтоб сайт был эсклюзивный))) Тогда будет всё чётко)
_________
Желаю успехов в творчестве и не только
Виджик 11 Дек 2014
Автор темы
я хочу поставить два веб диза, один типа фейсбука, а второй ни на что не похож не на вк, не на ок
Автор темы
я хочу поставить два веб диза, один типа фейсбука, а второй ни на что не похож не на вк, не на ок
Виджик 11 Дек 2014
Автор темы
Автор темы
Samurai (11 Дек 2014):
Виджик, ну так хоть напиши что ты сам сделал
Samurai, ну если честно то: переписал главную, тоесть через админку уже нечего не добавишь, а надо прописывать в индекс все, мне так удобней, на главной сделал Первый раз на сайте ? Там описал как заплонить анкету и где , и т.д, так же описал сайт и его возможности. Сделал скрипт "Клуб" что то типо групп только другое. Сделал скрипт "Гараж музыкальных инструментов" тоесть вверху иногда будет появлятся надпись"Лови муз.инструмент" . ТАк же на писал модуль "Убейся об стенку" тоесть в почте будет висеть ссылка " Отправить автора к стенке" когда он попадает туда там кое что написано ( чуть чуть не доделал) . Анкету переписал убрал много лишнего. ЗАкрыл пару xss и inj. Вот счас пишу скрипт менять адрес страницы, как вк( тоесть будет адрес не id1 а любой какой выберешь.) , ну я же говорю выполнил только 30% задумки и то может меньше. ОСтальное описывать не буду, потому что занят чутокВиджик, ну так хоть напиши что ты сам сделал
SubZero 11 Дек 2014
И что ? хочешь сказать что все к тебе на сайт попрут ? Хотя бы визульно поменяй двиг . не только дизайн... надо делать что то другое . ни копую социала ,вк,спейс и ок.ру . а что то другое! вообщем ничего такого не увидел ! очередной г соцка
И что ? хочешь сказать что все к тебе на сайт попрут ? Хотя бы визульно поменяй двиг . не только дизайн... надо делать что то другое . ни копую социала ,вк,спейс и ок.ру . а что то другое! вообщем ничего такого не увидел ! очередной г соцка