Добро пожаловать, Гость!
Обновление программы
Свободное общение | Обновление программы

Обновление программы
8 Дек 2014Молодежь здорова, не подскажите как разработчикам приложения apk написать или же сделать так чтоб обновление выпустили по быстрее а то обновлений нету в этом месяце

////////////////////////////////
Спамеры и кто не по теме.. прошу на выход.
Комментарии:

Автор темы
scpasis13 (8 Дек 2014):
Приложение можно самому написать.есть подробные уроки как делать свое собственное приложение на ютубе,обесняют какие нужны программы.если хорошо взятся за это дело ,то все получится
scpasis13, да я не хочу писать приложение... мне их обновление нужноПриложение можно самому написать.есть подробные уроки как делать свое собственное приложение на ютубе,обесняют какие нужны программы.если хорошо взятся за это дело ,то все получится

Автор темы
Engine (8 Дек 2014):
Значит им пофиг
иными способами на них не повлиять. Разве что найти их и заставить.
Пистолет на затылке меняет приоритеты
Engine, да не пофиг может .. просто там написано 2 дня для рассмотрения дается... а щас смотрю день прошел...и сегодня еще осталсяЗначит им пофиг

Приложение можно самому написать.есть подробные уроки как делать свое собственное приложение на ютубе,обесняют какие нужны программы.если хорошо взятся за это дело ,то все получится

Значит им пофиг

Автор темы
Engine (8 Дек 2014):
Обычно разработчики оставляют свои контакты в приложениях
Engine, и? я им написалОбычно разработчики оставляют свои контакты в приложениях