Добро пожаловать, Гость!
Обновление программы
Свободное общение | Обновление программы
Dcms brio :
Молодежь здорова, не подскажите как разработчикам приложения apk написать или же сделать так чтоб обновление выпустили по быстрее а то обновлений нету в этом месяце а уже очень хочется обнову ) подскажите может что?
////////////////////////////////
Спамеры и кто не по теме.. прошу на выход.
Обновление программы
8 Дек 2014Молодежь здорова, не подскажите как разработчикам приложения apk написать или же сделать так чтоб обновление выпустили по быстрее а то обновлений нету в этом месяце а уже очень хочется обнову ) подскажите может что?
////////////////////////////////
Спамеры и кто не по теме.. прошу на выход.
Комментарии:
Dcms brio 8 Дек 2014
Автор темы
Автор темы
scpasis13 (8 Дек 2014):
Приложение можно самому написать.есть подробные уроки как делать свое собственное приложение на ютубе,обесняют какие нужны программы.если хорошо взятся за это дело ,то все получится
scpasis13, да я не хочу писать приложение... мне их обновление нужноПриложение можно самому написать.есть подробные уроки как делать свое собственное приложение на ютубе,обесняют какие нужны программы.если хорошо взятся за это дело ,то все получится
Dcms brio 8 Дек 2014
Автор темы
Автор темы
Engine (8 Дек 2014):
Значит им пофиг иными способами на них не повлиять. Разве что найти их и заставить.
Пистолет на затылке меняет приоритеты
Engine, да не пофиг может .. просто там написано 2 дня для рассмотрения дается... а щас смотрю день прошел...и сегодня еще осталсяЗначит им пофиг иными способами на них не повлиять. Разве что найти их и заставить.
scpasis13
8 Дек 2014
Приложение можно самому написать.есть подробные уроки как делать свое собственное приложение на ютубе,обесняют какие нужны программы.если хорошо взятся за это дело ,то все получится
Engine 8 Дек 2014
Значит им пофиг иными способами на них не повлиять. Разве что найти их и заставить.
Dcms brio 8 Дек 2014
Автор темы
Автор темы
Engine (8 Дек 2014):
Обычно разработчики оставляют свои контакты в приложениях
Engine, и? я им написал и не отвечает не кто Обычно разработчики оставляют свои контакты в приложениях