Комментарии:

Self-Lover (23 Ноября 2014):
Королева, давай давай... Быдло, которые не хотят быть быдлом, странно конечно, но принято
Self-Lover, ну наконец то хоть признал свой статус)) Self-Lover, выйди на улицу, может кто и даст))) хотя врядли)) .Королева, давай давай... Быдло, которые не хотят быть быдлом, странно конечно, но принято

Незнакомка19 (23 Ноября 2014):
Self-Lover, так я че виновата что ты дрочер тупорылий? господи прости, у тебя девушки то наверно нету, раз ты мне написал что " могу соски вылизать" так я тебе скажу: мои соски не для таких дебилов как ты
А теперь: ПОШЕЛ НАХЕР!
Незнакомка19, не очень то и хотелосьSelf-Lover, так я че виновата что ты дрочер тупорылий? господи прости, у тебя девушки то наверно нету, раз ты мне написал что " могу соски вылизать" так я тебе скажу: мои соски не для таких дебилов как ты

Незнакомка19, Аня, перестань, некрасиво)) можно и более культурной речью опустить человека))

Королева, давай давай... Быдло, которые не хотят быть быдлом, странно конечно, но принято

Self-Lover, так я че виновата что ты дрочер тупорылий? господи прости, у тебя девушки то наверно нету, раз ты мне написал что " могу соски вылизать" так я тебе скажу: мои соски не для таких дебилов как ты