Добро пожаловать, Гость!
У кого высокоскоростной инет? - Страница 1
Свободное общение | У кого высокоскоростной инет?
ЧЕБУРАТОР :
Помогите пожалуйста, кто сможет скачать винду, для пк весом 593.0 МB и выложить, в обменник? Я скачаю потом, с обменника, а то, не могу, с торрента скачать! :-(
У кого высокоскоростной инет?
22 Ноября 2014Помогите пожалуйста, кто сможет скачать винду, для пк весом 593.0 МB и выложить, в обменник? Я скачаю потом, с обменника, а то, не могу, с торрента скачать! :-(
Комментарии:
Скиталец 22 Ноября 2014
ЧЕБУРАТОР (22 Ноября 2014):
VGa38, как? Я даже с торрента, не могу скачать
ЧЕБУРАТОР, Взял флешку, пошел в инет кафе пока чай пьешь качай...VGa38, как? Я даже с торрента, не могу скачать
soccgix 22 Ноября 2014
Saint (22 Ноября 2014):
soccgix, не интересно повторятся , так ты их и слил .
Если напишешь еще хоть один ком не в отведенной для этого теме ,будет тоже самое что и с другими акк.
Saint, доки предоставь не слов а поступков найди хоть один слитый мной модуль в пабл я тебе косарь буду должен мне отдаст альмоне 450 рублей и есчо должники я их тебе переведу а свои слова можете посмотреть в той теме которую ты закрыл на бан мне паралельно если нужно будет наделаю их тысячу пока вы не поймете нужно бороться не с болезнью а с ее причиной прочти мой статус внимательноsoccgix, не интересно повторятся , так ты их и слил .
Если напишешь еще хоть один ком не в отведенной для этого теме ,будет тоже самое что и с другими акк.
Saint
22 Ноября 2014
soccgix, не интересно повторятся , так ты их и слил .
soccgix, вот и лови свою редиску сам .весь мир в этом не виноват.
Мне не че не колит ,какая правда ? давно ли она её стала ?))мы же давно выяснили .ты должен говорить спасибо что я на тебя забил (да и забыл) ,и ты опять начал не с того разговор ,хоть он и не интересен . обсуждать что ли бо в посторонних темах не стоит .
Saint, так в таком случае я тоже могу сказать на каком осноании ты с меня требовал удалить твой код который я не использую пока что в своих целях я точно так же могу закинуть все архивы которые у меня есть и продавать за копейкиsoccgix, вот и лови свою редиску сам .весь мир в этом не виноват.
Мне не че не колит ,какая правда ? давно ли она её стала ?))мы же давно выяснили .ты должен говорить спасибо что я на тебя забил (да и забыл) ,и ты опять начал не с того разговор ,хоть он и не интересен . обсуждать что ли бо в посторонних темах не стоит .
Saint
22 Ноября 2014
soccgix, вот и лови свою редиску сам .весь мир в этом не виноват.
почему с торента не можешь скачать?
если не умеешь пользоваться, могу научить за пару минут .
Saint, http://dcms-social.ru/forum/16/20/55592/ правда глаза колет тебе почему не дал людям обосрать меня а кто барыжит моими скриптами права на которые у меня имеются а Андрей или я виноват в том что какая то редиска слила в пабл мои скрипты которые я купил с правамипочему с торента не можешь скачать?
если не умеешь пользоваться, могу научить за пару минут .