Добро пожаловать, Гость!
Признание , извенения - Страница 1
Свободное общение | Признание , извенения
Виджик :
Всем привет , вообщем я стаю в Банбазе по причине торговли паблом , добавил Искатель , и вот к чему я. Вообщем около 1 -1,5 года назад я пришел в сайтостроения , и сделал свой сайт с модулями из пабла , и хотел продать какой то скрипт не помню какой , вообщем извените меня за это , за последний год вы не где не услышите обо мне плохого и .д .Последнее время я помогал людям а не кидал и т.д , не делал не чего плохого. Вообщем извеняюсь... (с) VGa38
Признание , извенения
17 Ноября 2014Всем привет , вообщем я стаю в Банбазе по причине торговли паблом , добавил Искатель , и вот к чему я. Вообщем около 1 -1,5 года назад я пришел в сайтостроения , и сделал свой сайт с модулями из пабла , и хотел продать какой то скрипт не помню какой , вообщем извените меня за это , за последний год вы не где не услышите обо мне плохого и .д .Последнее время я помогал людям а не кидал и т.д , не делал не чего плохого. Вообщем извеняюсь... (с) VGa38
Комментарии:
Виджик 18 Ноября 2014
Автор темы
Автор темы
Ivlev (18 Ноября 2014):
Engine, у меня подобное, ток модом, и вот недавно удалили визде.
Тест, меня тоже с базы удалилиEngine, у меня подобное, ток модом, и вот недавно удалили визде.
Ivlev
18 Ноября 2014
Например я.
Когда я только пришел в вап, нашел какую то сборку dcms. Через неделю естественно она мне надоела, и я решил ее продать за 200 рублей вместе с доменом и хостом ее правда ни кто не купил, но это не важно
Просто тогда я понятия не имел, что так делать не хорошо
Engine, у меня подобное, ток модом, и вот недавно удалили визде.Мне кажется каждый начинающий сайтостроитель барыжил чем либо.
Например я.
Когда я только пришел в вап, нашел какую то сборку dcms. Через неделю естественно она мне надоела, и я решил ее продать за 200 рублей вместе с доменом и хостом ее правда ни кто не купил, но это не важно
Меня за 3 года в сети интернет всего 1 раз снесли мой сайт, и то когда был нубом. Не знаешь почему так?
Виджик (17 Ноября 2014):
scpasis13, ага , этот мошонка за*бал
VGa38, хули пабломодули с шеллами и дырами устанавливаешь тогда?scpasis13, ага , этот мошонка за*бал
Меня за 3 года в сети интернет всего 1 раз снесли мой сайт, и то когда был нубом. Не знаешь почему так?
AntonIM62
17 Ноября 2014
DrFaust (17 Ноября 2014):
всем глубоко нас..ать раз провенился больше не отмоишся)
DrFaust, полностью согласен.всем глубоко нас..ать раз провенился больше не отмоишся)
Виджик 17 Ноября 2014
Автор темы
Автор темы
scpasis13 (17 Ноября 2014):
Пацана апять взломали ЛОШАРА НЕ ПОМОЖЕТ.....
Hacked_by_WiZcaS
scpasis13, ага , этот мошонка за*балПацана апять взломали ЛОШАРА НЕ ПОМОЖЕТ.....
Hacked_by_WiZcaS
Виджик 17 Ноября 2014
Автор темы
Автор темы
Engine (17 Ноября 2014):
Мне кажется каждый начинающий сайтостроитель барыжил чем либо.
Например я.
Engine, аха, я вспомнил я сайт свой продовал за 100р и Искатель за это внес меня в базу, я попросил прощения на 3 сайтах, и больше я там не стою. Спасибо емуМне кажется каждый начинающий сайтостроитель барыжил чем либо.
Например я.
Hack 17 Ноября 2014
Аналогичное дело)))
Engine прав, у каждого почти такое было)) Я тоже когда-то продал код своего друга, купили пару копий, ну я ему конеш половину денег дал)))