Добро пожаловать, Гость!
Прост)))) - Страница 1
Свободное общение | Прост))))
PluginS
:
Всем доброго времени суток)))
Что у Вас нового?)))
Решил поделиться впечатлениями о поездке по "Золотому кольцу". В кавычках потому, что был лишь в трёх городах кольца: Москва (суууппппееерррррр), Суздаль, Владимир (да здравствует мой тёска).
Самое очешуенное было в Москве!!! Не жизнь , а кайф. (если кто с Москвы, то поймут) Жил в гостинице "Измайлово". День проживания обходился в 4 тысячи. Шведский стол Только кофе я так и не попил там((( Лишь соки почем-то соблазняли((((
Жили с приятелем в двухмеске))) Номера были удобные, даже очень))) Бесплатный вайфай включительно)))
Побывали во многих местах))) Самое нудное - Третьяковская галерея. Больше всего запомнился вечерний мюзикл "Остров сокровищ" в театре "Аквамарин". Мы с моей подругой Марией устроили там бис-шоу артистам )))
Хорошо было и в Суздале. Ночевали в Николаевском посаде.
Номера (что непривычно почему-то) лучше, чем в Измайлово
И вайфай тоже был)))
В Николаевском посаде и спорт зал есть, и бассейн и многое многое другое. В номерах мини бары были (а в Москве тютю).
Одним словом, кайф. Отдохнули на ура)))) Жаль, что так мало((((
Нашли новые знакомства ещё)))
http://dcms-social.ru/foto/5066/2845/ (10 фотографий)
Прост))))
1 Ноября 2014Всем доброго времени суток)))
Что у Вас нового?)))
Решил поделиться впечатлениями о поездке по "Золотому кольцу". В кавычках потому, что был лишь в трёх городах кольца: Москва (суууппппееерррррр), Суздаль, Владимир (да здравствует мой тёска).
Самое очешуенное было в Москве!!! Не жизнь , а кайф. (если кто с Москвы, то поймут) Жил в гостинице "Измайлово". День проживания обходился в 4 тысячи. Шведский стол Только кофе я так и не попил там((( Лишь соки почем-то соблазняли((((
Жили с приятелем в двухмеске))) Номера были удобные, даже очень))) Бесплатный вайфай включительно)))
Побывали во многих местах))) Самое нудное - Третьяковская галерея. Больше всего запомнился вечерний мюзикл "Остров сокровищ" в театре "Аквамарин". Мы с моей подругой Марией устроили там бис-шоу артистам )))
Хорошо было и в Суздале. Ночевали в Николаевском посаде.
Номера (что непривычно почему-то) лучше, чем в Измайлово
И вайфай тоже был)))
В Николаевском посаде и спорт зал есть, и бассейн и многое многое другое. В номерах мини бары были (а в Москве тютю).
Одним словом, кайф. Отдохнули на ура)))) Жаль, что так мало((((
Нашли новые знакомства ещё)))
http://dcms-social.ru/foto/5066/2845/ (10 фотографий)
Комментарии:
PluginS
1 Ноября 2014
Автор темы
AntonIM62, Я сравнивал по трём городам + по тому, как и где лучше отдохнул, а не по пробкам. Да и в пробки больше, чем на пятиминутные не попадали)))
Автор темы
AntonIM62, Я сравнивал по трём городам + по тому, как и где лучше отдохнул, а не по пробкам. Да и в пробки больше, чем на пятиминутные не попадали)))
AntonIM62
1 Ноября 2014
" Самое очешуенное было в Москве!!! Не жизнь , а кайф. smile (если кто с Москвы, то поймут)".
Если честно, то не верю.
Живу в Рязани (мог бы заехать), как понимаешь частенько бывают там.
1. Пробки. 3 часа стоять на Новорязанке по сути из-за развязки со МКАДом это жесть. Дальше помолчу (у нас за 1,5 часа можно из центра до выезда из города доехать, сейчас эстакаду новую построили, должно быть лучше).
2. Чашечка кофе за 200 рублей как-то с нашими 80-тью тоже не сравниваются.
3. Ритм жизни - бегом быстрей еще быстрей).
4. Ну а так - город чистый, это по мне единственный его плюс.
" Самое очешуенное было в Москве!!! Не жизнь , а кайф. smile (если кто с Москвы, то поймут)".
Если честно, то не верю.
Живу в Рязани (мог бы заехать), как понимаешь частенько бывают там.
1. Пробки. 3 часа стоять на Новорязанке по сути из-за развязки со МКАДом это жесть. Дальше помолчу (у нас за 1,5 часа можно из центра до выезда из города доехать, сейчас эстакаду новую построили, должно быть лучше).
2. Чашечка кофе за 200 рублей как-то с нашими 80-тью тоже не сравниваются.
3. Ритм жизни - бегом быстрей еще быстрей).
4. Ну а так - город чистый, это по мне единственный его плюс.
Wapbest 1 Ноября 2014
PluginS (1 Ноября 2014):
Wapbest, Сколько сезонов уже посмотрел?
PluginS, все, кроме девятого и десятого.Wapbest, Сколько сезонов уже посмотрел?