Добро пожаловать, Гость!
Вместе сделать - Страница 2
Свободное общение | Вместе сделать
MishaMIX :
Ребята давайде сделаем сайт вместе дружно? В команде делать легче. Кто не против делать со мной в команде дружно сайт пишите!
Вместе сделать
26 Окт 2014Ребята давайде сделаем сайт вместе дружно? В команде делать легче. Кто не против делать со мной в команде дружно сайт пишите!
Последний раз редактировалось Sweet_PersoN_
26 Окт 2014
Комментарии:
megachat 27 Окт 2014
про100-я, Ошибаешся, скрипт любой даун может писать, а вот если один сайт поднимает, а другой на сервере пашет то это норм так все крутится все работает и никто не конфликтует, конфликт возникает когда два медведя пытаются в одной берлоге ужиться и не важно хозяин или нет рано или позно тебя взбесит что я на сайт людей меньше привел или твою гостевую переделал
p.s . я Виктор.
про100-я, Ошибаешся, скрипт любой даун может писать, а вот если один сайт поднимает, а другой на сервере пашет то это норм так все крутится все работает и никто не конфликтует, конфликт возникает когда два медведя пытаются в одной берлоге ужиться и не важно хозяин или нет рано или позно тебя взбесит что я на сайт людей меньше привел или твою гостевую переделал
p.s . я Виктор.
Sweet_PersoN_
26 Окт 2014
про100-я (26 Окт 2014):
Sweet_PersoN_, могу порекомендовать автору набрать не партнеров по проекту а хорошую команду состоящую из единомышленников или собрать команду людей на платной основе
про100-я, Олеж, автор хочет чтобы ему на халяву сайт сделали)) какая уж тут платная основа)Sweet_PersoN_, могу порекомендовать автору набрать не партнеров по проекту а хорошую команду состоящую из единомышленников или собрать команду людей на платной основе
megachat 26 Окт 2014
Автор ты давно в вапе?
раньше был сайт wapino.ru он развалился там было 2 создателя,а что будет. если их будет скажем 5 он и недели не проживет
Автор ты давно в вапе?
раньше был сайт wapino.ru он развалился там было 2 создателя,а что будет. если их будет скажем 5 он и недели не проживет
Sweet_PersoN_
26 Окт 2014
про100-я (26 Окт 2014):
Sweet_PersoN_, Танюш я понял это увидев тему плюсы и минусы совместных проектов хорошо знаю потом начнется тяганина одеяла каждый будет тянуть в свою сторону до тех пор пока или проект не развалится или кто то тупо не отожмет себе проект
про100-я, согласна с тобой, рано или поздно начнутся проблемы, дележка, ты меньше делаешь а я больше и т.дSweet_PersoN_, Танюш я понял это увидев тему плюсы и минусы совместных проектов хорошо знаю потом начнется тяганина одеяла каждый будет тянуть в свою сторону до тех пор пока или проект не развалится или кто то тупо не отожмет себе проект