Добро пожаловать, Гость!
Доброй ночи !!!! - Страница 1
Свободное общение | Доброй ночи !!!!
vitosxxxxx :
Обшем я с украини 3года Занемаюсь фигней и так не каво незнаю может хоть скемто удасца с дружыца Я Виталя 22года город херсон Пишите!!!
Доброй ночи !!!!
24 Окт 2014Обшем я с украини 3года Занемаюсь фигней и так не каво незнаю может хоть скемто удасца с дружыца Я Виталя 22года город херсон Пишите!!!
Комментарии:
vitosxxxxx 24 Окт 2014
Автор темы
ЭЛЬБРУС, да им лижбы капало а людей которые погибают за людей не шитают твари
Автор темы
ЭЛЬБРУС, да им лижбы капало а людей которые погибают за людей не шитают твари
ЭЛЬБРУС 24 Окт 2014
vitosxxxxx, им бы только деньги. не помню не как. те кто хотят чтоб украина была частью России, пусть поедят в Россию, им же нечего не говорят. пусть живут как хотят, а не нет, нужно воевать, чертовые Призиденты а так же все остальные кто связан с ними
vitosxxxxx, им бы только деньги. не помню не как. те кто хотят чтоб украина была частью России, пусть поедят в Россию, им же нечего не говорят. пусть живут как хотят, а не нет, нужно воевать, чертовые Призиденты а так же все остальные кто связан с ними
ЭЛЬБРУС 24 Окт 2014
vitosxxxxx (24 Окт 2014):
ЭЛЬБРУС, а что я скажу путин захотел ссср как я понемаю
vitosxxxxx, знай друг! те кто говорят что Российских солдатов вообще нет в Украине, все чушь, я точно не знаю в общем Кавказе или Дагестане , около 900 пацанов привезли погибшими с Украины. еще Путин говорил что нету там солдатов Российских. конечно по тв говорят одно на самом деле другое. я не пошел воевать , я просто не смог убить человека которое живет как и я почти. и они не в чем не виноваты. пусть воюют, чиновники и министры и т.дЭЛЬБРУС, а что я скажу путин захотел ссср как я понемаю