Комментарии:
scpasis13
24 Окт 2014
Samsung (24 Окт 2014):
scpasis13, Помоги я поставил двиг 3 шаг и там вот это пишет Warning: mysql_connect(): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) in /var/www/egorka1112/data/www/drugi.mobok.ru/install/inc/step_3.php on line 20
Samsung, посмотри на двадцатой строчке что то неправильно написал нет подключения к бд.если незнаешь англизкий язык то онлайн переводчик в рукиscpasis13, Помоги я поставил двиг 3 шаг и там вот это пишет Warning: mysql_connect(): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) in /var/www/egorka1112/data/www/drugi.mobok.ru/install/inc/step_3.php on line 20
Samsung 24 Окт 2014
Автор темы
scpasis13, Помоги я поставил двиг 3 шаг и там вот это пишет Warning: mysql_connect(): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) in /var/www/egorka1112/data/www/drugi.mobok.ru/install/inc/step_3.php on line 20
Автор темы
Cистема 24 Окт 2014
Тему переместил Админ форума Dreamer из раздела Баги (ошибки) движка в раздел Знакомство/Общение мастеров
Тему переместил Админ форума Dreamer из раздела Баги (ошибки) движка в раздел Знакомство/Общение мастеров