Добро пожаловать, Гость!
Ищу учебник
Свободное общение | Ищу учебник
RuSInet :
Здравствуйте Дамы и Господа, давно тут не был), ну и вот зашел сюда, и мне нужна помощь, ну давайте ближе к теме, вообщем мне нужен учебник php самые первые азы сайтостроения) с примерами нужно)) друг решил с сайтом помочь, а не чего не знает.
Ищу учебник
2 Окт 2014Здравствуйте Дамы и Господа, давно тут не был), ну и вот зашел сюда, и мне нужна помощь, ну давайте ближе к теме, вообщем мне нужен учебник php самые первые азы сайтостроения) с примерами нужно)) друг решил с сайтом помочь, а не чего не знает.
Комментарии:
scpasis13
2 Окт 2014
Сомтрите видео уроки.быстрее научитись.по учебникам сложно всего учиться.хорошие видео на ютубе.если нет возможности смотреть онлайн.тогда качайте есть еще на спейсе учебники и видео
Сомтрите видео уроки.быстрее научитись.по учебникам сложно всего учиться.хорошие видео на ютубе.если нет возможности смотреть онлайн.тогда качайте есть еще на спейсе учебники и видео
RuSInet 2 Окт 2014
Автор темы
scpasis13, мне не нужно такой помощи, я попросил значит на то есть причины! и я ищу проверенные учебники, которые люди читали
Автор темы
scpasis13, мне не нужно такой помощи, я попросил значит на то есть причины! и я ищу проверенные учебники, которые люди читали
RuSInet 2 Окт 2014
Автор темы
Автор темы
Королева (2 Окт 2014):
scpasis13, а ты думаешь тут все по учебникам учились?)) мне лично нудно читать эти учебники и если я читаю, то лишь ту информацию, которая на данный момент мне необходима. а так, мне лично гораздо проще было учиться на практике...как и многим здесь присутствующим...
Королева, я тоже так жеscpasis13, а ты думаешь тут все по учебникам учились?)) мне лично нудно читать эти учебники и если я читаю, то лишь ту информацию, которая на данный момент мне необходима. а так, мне лично гораздо проще было учиться на практике...как и многим здесь присутствующим...
Королева
2 Окт 2014
scpasis13 (2 Окт 2014):
Бля гугл в руки.пацаны не делайте тупые темы.сайтостроители а не знаете где найти учебники.смех та только.как вы учетесь.вот сайт кто незнает Ссылка
scpasis13, а ты думаешь тут все по учебникам учились?)) мне лично нудно читать эти учебники и если я читаю, то лишь ту информацию, которая на данный момент мне необходима. а так, мне лично гораздо проще было учиться на практике...как и многим здесь присутствующим...Бля гугл в руки.пацаны не делайте тупые темы.сайтостроители а не знаете где найти учебники.смех та только.как вы учетесь.вот сайт кто незнает Ссылка