Комментарии:
бар-сук 25 Авг 2014
PluginS (25 Авг 2014):
бар-сук, Я ещё тогда в блок ушёл... Помню
PluginS, я тоже правда за то что требовал больше кнопок для чистоты а то представь ситуацию год вылавливаешь кеда или барыгу банишь его учетку он создает себе новую и продолжает темное свое дело учитывая то что он ставил на должностя свои фейки которые бегали побирались по социалу и просили помочь людям страдающим ХЕРНЕЙбар-сук, Я ещё тогда в блок ушёл... Помню
inteam 25 Авг 2014
Ещё ни одного человека не нашлось который кинул бы меня. И никогда не найдётся. Вот вам парни урок, хоть создатель самой крупной в мире соцсети будет у вас просить что-то в займы подумайте несколько раз стоит ли ему доверять. Как в случае с Пиплом, он что был что его нету, для меня его как и не было, разве что люди пострадали из-за этого четилы.
Ещё ни одного человека не нашлось который кинул бы меня. И никогда не найдётся. Вот вам парни урок, хоть создатель самой крупной в мире соцсети будет у вас просить что-то в займы подумайте несколько раз стоит ли ему доверять. Как в случае с Пиплом, он что был что его нету, для меня его как и не было, разве что люди пострадали из-за этого четилы.
бар-сук (25 Авг 2014):
PluginS, Володя вспомни мою тему когда он пришел и многие дружно принялись лизать ему анальное отверствие
бар-сук, Я ещё тогда в блок ушёл... ПомнюPluginS, Володя вспомни мою тему когда он пришел и многие дружно принялись лизать ему анальное отверствие
бар-сук 25 Авг 2014
PluginS (25 Авг 2014):
бар-сук, Не обобщай.
PluginS, Володя вспомни мою тему когда он пришел и многие дружно принялись лизать ему анальное отверствиебар-сук, Не обобщай.