Добро пожаловать, Гость!
Бек Хата
Свободное общение | Бек Хата
socio :
Хату поставил, а как не понял. Нет никого и вход и регу не принимает. Как надо было правильно? Ну кто знает шо за Хата конеШно. ))
Бек Хата
28 Июля 2014Хату поставил, а как не понял. Нет никого и вход и регу не принимает. Как надо было правильно? Ну кто знает шо за Хата конеШно. ))
Комментарии:
socio 29 Июля 2014
Автор темы
Автор темы
НУЖНА ПОМОЩЬ (29 Июля 2014):
socio, нет база весит 4мб могу закинуть
НУЖНА ПОМОЩЬ, Так давай, только ж она к твоему, шо с ней делать, не сойдётся ж. Нужно с двигом или бекапом. Ну можна запулять и посмеятся потом с того шо выйдет. ))socio, нет база весит 4мб могу закинуть
НУЖНА ПОМОЩЬ 29 Июля 2014
socio (29 Июля 2014):
НУЖНА ПОМОЩЬ, А лежит где? У меня нету. ) Дай движок или бек с базой? ))
socio, нет база весит 4мб могу закинутьНУЖНА ПОМОЩЬ, А лежит где? У меня нету. ) Дай движок или бек с базой? ))
socio 29 Июля 2014
Автор темы
Автор темы
НУЖНА ПОМОЩЬ (28 Июля 2014):
socio, ну меня в ахиве с хатой есть база весом 1,5мб залитая весит около 4мб
НУЖНА ПОМОЩЬ, А лежит где? У меня нету. ) Дай движок или бек с базой? ))socio, ну меня в ахиве с хатой есть база весом 1,5мб залитая весит около 4мб
НУЖНА ПОМОЩЬ 28 Июля 2014
socio (28 Июля 2014):
НУЖНА ПОМОЩЬ, Не знаю на чом. я архив зип базы неверно сделал, база в папке и её надо в архив, а я из неё сделал и папки не стало, путь не тот. А сайт паршивый внешне и грязный,-чужое. Выбрасываю. Долго переделывать. ))
socio, ну меня в ахиве с хатой есть база весом 1,5мб залитая весит около 4мбНУЖНА ПОМОЩЬ, Не знаю на чом. я архив зип базы неверно сделал, база в папке и её надо в архив, а я из неё сделал и папки не стало, путь не тот. А сайт паршивый внешне и грязный,-чужое. Выбрасываю. Долго переделывать. ))
socio 28 Июля 2014
Автор темы
Автор темы
НУЖНА ПОМОЩЬ (28 Июля 2014):
но по постах я понял что за хата я её тоже ставил там таблицы от неё должны быть сразу при входе в архив у меня тож была проблема с регистрацией и темы для гостя нету тоже? она на основе 6,6,4 если я не ошибся
НУЖНА ПОМОЩЬ, Не знаю на чом. я архив зип базы неверно сделал, база в папке и её надо в архив, а я из неё сделал и папки не стало, путь не тот. А сайт паршивый внешне и грязный,-чужое. Выбрасываю. Долго переделывать. ))но по постах я понял что за хата я её тоже ставил там таблицы от неё должны быть сразу при входе в архив у меня тож была проблема с регистрацией и темы для гостя нету тоже? она на основе 6,6,4 если я не ошибся
НУЖНА ПОМОЩЬ 28 Июля 2014
но по постах я понял что за хата я её тоже ставил там таблицы от неё должны быть сразу при входе в архив у меня тож была проблема с регистрацией и темы для гостя нету тоже? она на основе 6,6,4 если я не ошибся
Вика 28 Июля 2014
socio (28 Июля 2014):
Вход |
Только сегодня при
регистрации Вы получаете 500
монет! Не упусти свой шанс!
Первый раз на Xhata.## ?
Новости ()
Доска почета ()
+
Зона обмена ()
Загс | Знакомства ( Ж: /М: )
Обитатели ()
Чат ()
Форум (0/0/ +0 )
Дневники ()
Стена сообщений ()
Дуэли ()
Фото батлы (/)
Альбомы (/)
Сообщества (/)
Кланы (/)
Развлечения
Последние темы форума:
Нет тем
Поддержи хату
Создай свой сайт
О нас · Реклама · Правила ·
Тех.поддержка
wap..счотчик..
No Geme No Life, Не знаю, а ссылку тебе не даш. ))
socio, База не залита,то есть не полная база это видно по записи)))Вход |
Только сегодня при
регистрации Вы получаете 500
монет! Не упусти свой шанс!
Первый раз на Xhata.## ?
Новости ()
Доска почета ()
+
Зона обмена ()
Загс | Знакомства ( Ж: /М: )
Обитатели ()
Чат ()
Форум (0/0/ +0 )
Дневники ()
Стена сообщений ()
Дуэли ()
Фото батлы (/)
Альбомы (/)
Сообщества (/)
Кланы (/)
Развлечения
Последние темы форума:
Нет тем
Поддержи хату
Создай свой сайт
О нас · Реклама · Правила ·
Тех.поддержка
wap..счотчик..
No Geme No Life, Не знаю, а ссылку тебе не даш. ))