Добро пожаловать, Гость!
Чистка форума - Страница 0
Свободное общение | Чистка форума
Chainsaw
:
Приветствую, дорогие друзья!
Наш любимый социал с каждым днем набирает обороты, каждый день на
форуме пользователи создают по 50 различных тем, оставляют сотни постов. Именно на форум я и хотел бы остановиться.
Хоть администрация и модерирует каждую тему но все равно не остается в идеальном состоянии, а так
хотелось бы. В связи с этим,
объявляю генеральную уборку в нашем форуме.
Суть следующая: если вы знаете такие темы, которые нарушают правилы раздела либо не актуальны, то размещайте в этой теме ссылки на все темы, а мы их
удаляем, либо переместим в нужный раздел.
Я думаю, что таким образом
мы сможем убрать лишний
мусор и сделать наш форум лучше!
Самые активные помощники получат денежное вознаграждение!
Спасибо за внимание
Чистка форума
8 Июля 2014Приветствую, дорогие друзья!
Наш любимый социал с каждым днем набирает обороты, каждый день на
форуме пользователи создают по 50 различных тем, оставляют сотни постов. Именно на форум я и хотел бы остановиться.
Хоть администрация и модерирует каждую тему но все равно не остается в идеальном состоянии, а так
хотелось бы. В связи с этим,
объявляю генеральную уборку в нашем форуме.
Суть следующая: если вы знаете такие темы, которые нарушают правилы раздела либо не актуальны, то размещайте в этой теме ссылки на все темы, а мы их
удаляем, либо переместим в нужный раздел.
Я думаю, что таким образом
мы сможем убрать лишний
мусор и сделать наш форум лучше!
Самые активные помощники получат денежное вознаграждение!
Спасибо за внимание
Последний раз редактировалось biket
15 Сент 2020
Комментарии:
Zomboy
8 Июля 2014
Может пишу и не по теме но форум я считаю что загаживаеться из-за того, что мы обычные юзеры не можем сами отредачить свою тему, поетому чтобы не путать людей бежим и создаем почти аналогичную тему! Кнопка "изменить" имееться, а вот изменить не можем. Поетому предлагаю даную кнопочку убрать, если не хотите чтобы мы сами редактировали свои темы, и поставить кнопочку"вызов онлайн администрации в тему" где в описании можно будет сообщить о бардаке в теме или просьбе подкоректировать то или то! Уверен с даной функцией одинаковых тем будет гараздо меньше и форум станет чище. Благодарю за внимание
Может пишу и не по теме но форум я считаю что загаживаеться из-за того, что мы обычные юзеры не можем сами отредачить свою тему, поетому чтобы не путать людей бежим и создаем почти аналогичную тему! Кнопка "изменить" имееться, а вот изменить не можем. Поетому предлагаю даную кнопочку убрать, если не хотите чтобы мы сами редактировали свои темы, и поставить кнопочку"вызов онлайн администрации в тему" где в описании можно будет сообщить о бардаке в теме или просьбе подкоректировать то или то! Уверен с даной функцией одинаковых тем будет гараздо меньше и форум станет чище. Благодарю за внимание
Zomboy
8 Июля 2014
А ктото видимо получил зарплату
А можно ссылки на свои неактуальные темы давать и получать денюжки?
А ктото видимо получил зарплату
А можно ссылки на свои неактуальные темы давать и получать денюжки?