Добро пожаловать, Гость!
О аватаре - Страница 2
Свободное общение | О аватаре
Hack :
Привет мастерам!
Не могу найти кое что...
Как сделать чтобы аватар визде выглядел округленным, сам округлялся. И чтобы при наводе курсором на него он освещался со всех сторон?
О аватаре
7 Июля 2014Привет мастерам!
Не могу найти кое что...
Как сделать чтобы аватар визде выглядел округленным, сам округлялся. И чтобы при наводе курсором на него он освещался со всех сторон?
Комментарии:
PluginS
7 Июля 2014
SakamskY, Смотря от версии д.с. Но суть от этого не меняется. Так же и там прописываем див к фото.
SakamskY, Смотря от версии д.с. Но суть от этого не меняется. Так же и там прописываем див к фото.
SakamskY
7 Июля 2014
PluginS, а sys/inc/classes/user.class.php? По моему как-то так. Там же тоже есть функция вывода аватара.
PluginS, а sys/inc/classes/user.class.php? По моему как-то так. Там же тоже есть функция вывода аватара.
Hack 7 Июля 2014
Автор темы
SakamskY, 2 файла? Зачем? В стиль сайта вписываем то, что написал Дмитрий, и так, как написал Дмитрий. Дальше в функции аватара прописываем этот див к выводу фото.
PluginS, по подробнее .дум2.SakamskY, 2 файла? Зачем? В стиль сайта вписываем то, что написал Дмитрий, и так, как написал Дмитрий. Дальше в функции аватара прописываем этот див к выводу фото.
SakamskY (7 Июля 2014):
ISmile010, аватар же функцией выводится. Мне кажется достаточно изменить всего 2 файла, названия не помню только.
SakamskY, 2 файла? Зачем? В стиль сайта вписываем то, что написал Дмитрий, и так, как написал Дмитрий. Дальше в функции аватара прописываем этот див к выводу фото.ISmile010, аватар же функцией выводится. Мне кажется достаточно изменить всего 2 файла, названия не помню только.
Hack 7 Июля 2014
Автор темы
без понятия
Engine, может в sys/fnc/avatar.php ???без понятия
ISmile010, аватар же функцией выводится. Мне кажется достаточно изменить всего 2 файла, названия не помню только.