Добро пожаловать, Гость!
Мегокодеры сюда) - Страница 1
Свободное общение | Мегокодеры сюда)
Zomboy
:
Не так давно я всерьез занимаюсь своей соцкой и хотя посещалка оставляет желать лучшего, я уже наперед задумываюсь о таком скрипте как общение онлайн через вебку на сайте. Типа скайпа короче. Так вот хочу спросить, есть ли тут такие кодеры которые могут написать такой скрипт на етот же двиг, и примерная цена такой шняги?. Я уже наперед пишу легкие моды и дизы и т.п и продаю, дабы заказать такую фишку. Знаю что собирать буду долго, я веть не мегокодер, ну так на 0.01% Но все же...
Мегокодеры сюда)
4 Июля 2014Не так давно я всерьез занимаюсь своей соцкой и хотя посещалка оставляет желать лучшего, я уже наперед задумываюсь о таком скрипте как общение онлайн через вебку на сайте. Типа скайпа короче. Так вот хочу спросить, есть ли тут такие кодеры которые могут написать такой скрипт на етот же двиг, и примерная цена такой шняги?. Я уже наперед пишу легкие моды и дизы и т.п и продаю, дабы заказать такую фишку. Знаю что собирать буду долго, я веть не мегокодер, ну так на 0.01% Но все же...
Комментарии:
FoRyS 4 Июля 2014
сдесь тебе дырку от бублика напишут, иди на визави, но будь внимателен даже если там найдешь людей которые берут по 30 баксов за час, будь внимателен потому что часть из них просто с короной и на такую оплату не тянут, так же можешь сходить на флиланс, хотя я даже не знаю на счет видео чата не все так просто )))))
сдесь тебе дырку от бублика напишут, иди на визави, но будь внимателен даже если там найдешь людей которые берут по 30 баксов за час, будь внимателен потому что часть из них просто с короной и на такую оплату не тянут, так же можешь сходить на флиланс, хотя я даже не знаю на счет видео чата не все так просто )))))
Zomboy
4 Июля 2014
Автор темы
Автор темы
Циркач (4 Июля 2014):
Я могу такую штучку сделать. У меня свое приложение ВКонтакте, такой тематики.
Циркач, я наперед цену узнаю. А у тебя я бы и не заказал бы такой скрипт: по одной простой причине - я тебя незнаю!Я могу такую штучку сделать. У меня свое приложение ВКонтакте, такой тематики.
Zomboy
4 Июля 2014
Автор темы
Автор темы
PluginS (4 Июля 2014):
Desvi, А автора, случаем, не видео звонки интересуют? Юзер юзеру, а не чат.
PluginS, можно или то или то.Desvi, А автора, случаем, не видео звонки интересуют? Юзер юзеру, а не чат.
PluginS
4 Июля 2014
Desvi (4 Июля 2014):
PluginS, ну там через и чат есть в скрипте.
Desvi, Я этот чат видел не только у Сиберии на сайте. Где-то ещё..PluginS, ну там через и чат есть в скрипте.
PluginS
4 Июля 2014
Desvi (4 Июля 2014):
PluginS, dа
Desvi, А автора, случаем, не видео звонки интересуют? Юзер юзеру, а не чат.PluginS, dа