Добро пожаловать, Гость!
По планшету - Страница 2
Свободное общение | По планшету
Комендант :
на планшете где вход (где зарядка идет ) отвалился на 2 части... что делать? живем в поселке... мастерских нет для ремонта
По планшету
1 Июля 2014на планшете где вход (где зарядка идет ) отвалился на 2 части... что делать? живем в поселке... мастерских нет для ремонта
Комментарии:
scpasis13
1 Июля 2014
СоСдАТеЛь-СеРгО, у меня ботарея достается она на фишке.но можно зделать зарядку с разьема для ноушников
СоСдАТеЛь-СеРгО, у меня ботарея достается она на фишке.но можно зделать зарядку с разьема для ноушников
СоСдАТеЛь-СеРгО
1 Июля 2014
scpasis13, на планшете батарея припояна ее один выход или взять лишний блок максимум 5 мАпер и на кинуть на эти два провода что присоеденены на батарею))))ну смотря какой планшет есть и батарея высовается есть и на провода припоркована
scpasis13, на планшете батарея припояна ее один выход или взять лишний блок максимум 5 мАпер и на кинуть на эти два провода что присоеденены на батарею))))ну смотря какой планшет есть и батарея высовается есть и на провода припоркована
scpasis13
1 Июля 2014
Открой крышку дастань ботарею и на лягушку поставь.только фишку окуратно осойдени
Открой крышку дастань ботарею и на лягушку поставь.только фишку окуратно осойдени
Fan-Style 1 Июля 2014
Комендант (1 Июля 2014):
Fan-Style, да ты не понял ...на планшете есть разъем... так?вот этот разъем отвалился его терь хер зарядишь
Комендант, Должно быть 3 разъема.1:под юсб.2:под зарядку.3:под наушники.Fan-Style, да ты не понял ...на планшете есть разъем... так?вот этот разъем отвалился его терь хер зарядишь
No Geme No Life 1 Июля 2014
Комендант (1 Июля 2014):
No Geme No Life, как его разобрать?
Комендант, обычно на планшетах нужно вытаскивать экран но мой совет посмотри в инетNo Geme No Life, как его разобрать?