Добро пожаловать, Гость!
Подкиньте идей.
Свободное общение | Подкиньте идей.
SakamskY
:
Всем привет. В общем в топе дописываю тикеты и все, идей нет... Может кто-то накинет что-нибудь. Нужно то, чего нет во многих топах. Пожалуйста!
Подкиньте идей.
30 Июня 2014Всем привет. В общем в топе дописываю тикеты и все, идей нет... Может кто-то накинет что-нибудь. Нужно то, чего нет во многих топах. Пожалуйста!
Комментарии:
No Geme No Life 30 Июня 2014
Mc_Dag (30 Июня 2014):
автоматическую проверку сайтов сделай))
Mc_Dag, это просто можно отключить автоматическую проверку сайтов сделай))
No Geme No Life 30 Июня 2014
Dreamer (30 Июня 2014):
No Geme No Life, Если память не изменяет, такое уже есть у автора в топе.
Dreamer, ну я топом не пользуюсь незнаюNo Geme No Life, Если память не изменяет, такое уже есть у автора в топе.
SakamskY
30 Июня 2014
Автор темы
Автор темы
A_S_A (30 Июня 2014):
можно создать поле "сколько времени существует сайт" , или создать категорию "самые взрослые сайты" , т.е что бы выводилось 5 или 10 самих возрастных сайтов
DANGEROUS, я ХЗ когда он открылся, не помню. Со старыми сайтами не знаю, лишнее думаю будет. Постоянно будут одни и те же сайты.можно создать поле "сколько времени существует сайт" , или создать категорию "самые взрослые сайты" , т.е что бы выводилось 5 или 10 самих возрастных сайтов
A_S_A
30 Июня 2014
можно создать поле "сколько времени существует сайт" , или создать категорию "самые взрослые сайты" , т.е что бы выводилось 5 или 10 самих возрастных сайтов