Добро пожаловать, Гость!
Как вы боретесь с ленью?
Свободное общение | Как вы боретесь с ленью?
Engine :
Уже несколько месяцев пишу движек, причем с такой черепашьей скоростью, что самому противно все из за лени. Вот сегодня написал буквально 30 строчек кода и пошел рубиться в контру. Хотя раньше я писал в час 50 - 100 строчек кода.
И даже такой весомый аргумент как деньги не может побороть мою лень.
По моим подсчетам я еще месяц назад должен был выпустить тестовую версию движка. На сегодняшний день в движке готов только шаблон и несколько страничек
Как вы боретесь с ленью?
30 Июня 2014Уже несколько месяцев пишу движек, причем с такой черепашьей скоростью, что самому противно все из за лени. Вот сегодня написал буквально 30 строчек кода и пошел рубиться в контру. Хотя раньше я писал в час 50 - 100 строчек кода.
И даже такой весомый аргумент как деньги не может побороть мою лень.
По моим подсчетам я еще месяц назад должен был выпустить тестовую версию движка. На сегодняшний день в движке готов только шаблон и несколько страничек
Комментарии:
Корвин 3 Июля 2014
у меня после днюхи та же фигня. ужасно лень что то програмировать, еще и ангину подхватил. сижу уже недели 2 ничего не делаю на продажу. хотя, деньги уже как кончаются, завтра сяду что то писать)
у меня после днюхи та же фигня. ужасно лень что то програмировать, еще и ангину подхватил. сижу уже недели 2 ничего не делаю на продажу. хотя, деньги уже как кончаются, завтра сяду что то писать)
No Geme No Life 3 Июля 2014
поверь нет в миру сильней чем лень,ну в контру я тоже хотел бы с игрануть
поверь нет в миру сильней чем лень,ну в контру я тоже хотел бы с игрануть
Engine 3 Июля 2014
Автор темы
Novichok, так при желании мощный движек можно за неделю написать, главное в голове скомпилированный план держать и печатать уметь быстро
Автор темы
Novichok, так при желании мощный движек можно за неделю написать, главное в голове скомпилированный план держать и печатать уметь быстро
Novichok 3 Июля 2014
Engine, Ты о движке говориш, а я один дизайн, 2-3дня пишу, а хотя там на пол часа работы
Engine, Ты о движке говориш, а я один дизайн, 2-3дня пишу, а хотя там на пол часа работы
vityachis
3 Июля 2014
Бывает такое
Просто делай это и все, зачем думать что-то или создавать мотивацию! Вообще не думай об этом, просто сядь и пиши, пиши, пиши...
Я пишу чтоб ты не думал зачем ты это делаеш, что будет позже с этого, какая мотивация; вообще не думай об этом, а просто пиши!
Бывает такое
Просто делай это и все, зачем думать что-то или создавать мотивацию! Вообще не думай об этом, просто сядь и пиши, пиши, пиши...
Я пишу чтоб ты не думал зачем ты это делаеш, что будет позже с этого, какая мотивация; вообще не думай об этом, а просто пиши!
Zomboy
3 Июля 2014
Engine (3 Июля 2014):
Zomboy, комп без контры превращается в плеер
Engine, пфф.а я специально нарыл винду, там неподходят звуковые драйвера.и установил на комп.так что я не музыку не слушаю, в игры не гуляюZomboy, комп без контры превращается в плеер