Добро пожаловать, Гость!
Не много о себе (бред)
Свободное общение | Не много о себе (бред)
root :
Привет всем, лежа на кровати очередной раз задавая себе вопрос зачем кодить? Зачем все время тратить на пустой проект? Если зная того что он не станет популярным, зачем тратить время на рунет? Если можно просто жить и радоваться жизнью! За 20лет я даже не закончил института, занимаясь бредом! Не понимаю зачем тут сижу пытаюсь всем угодить. Как начинаю кодить становится охото востановить свой сайт, начинаю что то делать, потом бросаю на пол пути. Вот и так живу, говорят что я злой хотя откуда во мне злости, если меня окружают хорошие люди, ну бывает ругаюсь иногда когда злят!
Не много о себе (бред)
25 Июня 2014Привет всем, лежа на кровати очередной раз задавая себе вопрос зачем кодить? Зачем все время тратить на пустой проект? Если зная того что он не станет популярным, зачем тратить время на рунет? Если можно просто жить и радоваться жизнью! За 20лет я даже не закончил института, занимаясь бредом! Не понимаю зачем тут сижу пытаюсь всем угодить. Как начинаю кодить становится охото востановить свой сайт, начинаю что то делать, потом бросаю на пол пути. Вот и так живу, говорят что я злой хотя откуда во мне злости, если меня окружают хорошие люди, ну бывает ругаюсь иногда когда злят!
Комментарии:
G0RGUT 25 Июня 2014
root (25 Июня 2014):
G0RGUT, ЗБ. а у меня так собираю соц сеть потом продаю, сейчас собрал почти соц сеть норм, самописную и продам
root, мда... а времени сколько идёт на ето. и врятли купят....G0RGUT, ЗБ. а у меня так собираю соц сеть потом продаю, сейчас собрал почти соц сеть норм, самописную и продам
root 25 Июня 2014
Автор темы
G0RGUT, ЗБ. а у меня так собираю соц сеть потом продаю, сейчас собрал почти соц сеть норм, самописную и продам
Автор темы
G0RGUT 25 Июня 2014
root (25 Июня 2014):
G0RGUT, , понятно
root, на сайтах я почти нечего не зарабатывал. А тут, начал, и за 7 дней потратил 200руб а заработал 350(без раскрутки). G0RGUT, , понятно
G0RGUT 25 Июня 2014
я сначало тоже таким занимался. теперь перешел на pawno (пишу моды к самп) и прыгодился немного опыт с сайтами... продвижения, коды и тд.
я сначало тоже таким занимался. теперь перешел на pawno (пишу моды к самп) и прыгодился немного опыт с сайтами... продвижения, коды и тд.
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
25 Июня 2014
root (25 Июня 2014):
Mark, ок даю 10 минут потом все гоу будешь Бухатььььььььььь
root, окайMark, ок даю 10 минут потом все гоу будешь Бухатььььььььььь