Добро пожаловать, Гость!
Кто В кс 1.6 шпилит?))) - Страница 4
Свободное общение | Кто В кс 1.6 шпилит?)))
R282US :
INFO SERVERA
_+ONE+SHOT+ONE+DEATH+_
Cервер: Публичный 500 FPS Локация: Москва
MnogoByte
Адрес сервера: 77.220.184.205:27204
IP адрес: 77.220.184.205 Порт: 27204
Игровые правила сервера:
1. Не оскорблять админов.2. Не использовать
программы (Читы и т.п.).3. Не использовать
посторонние звуки.4. Не использовать
скрипты(aliase).
II.Связь с администрацией
1.Skype:r282us
2.ICQ: 426380561
3.E-mail: white_soldate@list.ru
ГЛАВНЫЙ АДМИН
{SIZ} R282US
Кто В кс 1.6 шпилит?)))
23 Июня 2014INFO SERVERA
_+ONE+SHOT+ONE+DEATH+_
Cервер: Публичный 500 FPS Локация: Москва
MnogoByte
Адрес сервера: 77.220.184.205:27204
IP адрес: 77.220.184.205 Порт: 27204
Игровые правила сервера:
1. Не оскорблять админов.2. Не использовать
программы (Читы и т.п.).3. Не использовать
посторонние звуки.4. Не использовать
скрипты(aliase).
II.Связь с администрацией
1.Skype:r282us
2.ICQ: 426380561
3.E-mail: white_soldate@list.ru
ГЛАВНЫЙ АДМИН
{SIZ} R282US
Комментарии:
R282US 10 Июля 2014
Автор темы
Kapulya_72, тоже факт но не всегда бывает ю людей по отдаленности дальше чем серв лучше чем если в одном городе с сервом
Автор темы
Kapulya_72, тоже факт но не всегда бывает ю людей по отдаленности дальше чем серв лучше чем если в одном городе с сервом
Hack 10 Июля 2014
Kapulya_72, если пинг высокий, посмотри через диспечер что у тебя работает в фоне или обновляется что то постоянно, у меня обычно так бывает с стимом, игровым сервером mail который я просто удалил со всеми играми, ну и с другими приложениями которые могут качать трафик. Проще будет отключить их и включать только по требованию...
inteam, вот именно.Kapulya_72, если пинг высокий, посмотри через диспечер что у тебя работает в фоне или обновляется что то постоянно, у меня обычно так бывает с стимом, игровым сервером mail который я просто удалил со всеми играми, ну и с другими приложениями которые могут качать трафик. Проще будет отключить их и включать только по требованию...
Kapulya_72, если пинг высокий, посмотри через диспечер что у тебя работает в фоне или обновляется что то постоянно, у меня обычно так бывает с стимом, игровым сервером mail который я просто удалил со всеми играми, ну и с другими приложениями которые могут качать трафик. Проще будет отключить их и включать только по требованию...
уф
inteam (10 Июля 2014):
ISmile010, у меня иногда падает до 2 но и этого хватает, фильмы без проблем смотрю гиг примерно за 20-25 минут скачивается
inteam, афигенно ISmile010, у меня иногда падает до 2 но и этого хватает, фильмы без проблем смотрю гиг примерно за 20-25 минут скачивается
inteam, я обычно когда по сетевой играю я все приложения закрываю но не помогает это зависит где расположен сервер если сервер расположен в моём городе где я живу то пинг не скачет