Добро пожаловать, Гость!
Грамотность - Страница 2
Свободное общение | Грамотность
Chainsaw
:
Людей, умеющих грамотно писать и излагать свои мысли, очень МАЛО! Думаю, эта тема должна здесь существовать. Пишем, какая оценка у вас в аттестате по русскому языку или украинскому. Или, если вы ещё учитесь, какой средний балл обычно у вас? В России пятибальная система, а в Украине, насколько я знаю, двенадцатибальная.
Грамотность
17 Июня 2014Людей, умеющих грамотно писать и излагать свои мысли, очень МАЛО! Думаю, эта тема должна здесь существовать. Пишем, какая оценка у вас в аттестате по русскому языку или украинскому. Или, если вы ещё учитесь, какой средний балл обычно у вас? В России пятибальная система, а в Украине, насколько я знаю, двенадцатибальная.
Комментарии:
megachat 17 Июня 2014
PluginS (17 Июня 2014):
А самое обидное то, что один из учителей меня намеренно завалил по истории и тем самым лешил аттестата с отличием.
PluginS, Меня в интернатуре тоже одна падла гнобила, я ему потом морду набил прикинь он в моей больнице в хирургии после Ханкалы работал повезло однако... я к чему? жизнь длинная пересечся можно где угодноА самое обидное то, что один из учителей меня намеренно завалил по истории и тем самым лешил аттестата с отличием.
PSS_KL 17 Июня 2014
у вас в россии там 5 бальная система, на ней легче... у нас тот дибил 12 бальную систему сделал, и я вообще сьехал на ноль... перестал учится, тяжело было тянуть 9 балов...((( по украискому языку я не помню оценки, а русский я в школе не учил... русский сам учил...
у вас в россии там 5 бальная система, на ней легче... у нас тот дибил 12 бальную систему сделал, и я вообще сьехал на ноль... перестал учится, тяжело было тянуть 9 балов...((( по украискому языку я не помню оценки, а русский я в школе не учил... русский сам учил...
SakamskY
17 Июня 2014
T_A_B_A_S_A_R_A_N, да? Смотри
2014-06-17_172143 (6.22Kb)
T_A_B_A_S_A_R_A_N, да? Смотри
PluginS
17 Июня 2014
А самое обидное то, что один из учителей меня намеренно завалил по истории и тем самым лешил аттестата с отличием.