Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Что творится на Украине...
Свободное общение | Что творится на Украине...
West :
“Вночі при заході на посадку в аеропорт Луганськ терористи двома ракетами з ПЗРК на висоті близько 700 метрів підбили важкий військово-транспортний літак Іл-76 українських Збройних Сил. Загинули 49 військовослужбовців: 9 членів екіпажу з Мелітопольської авіаційної транспортної бригади і 40 десантников
Что творится на Украине...
14 Июня 2014“Вночі при заході на посадку в аеропорт Луганськ терористи двома ракетами з ПЗРК на висоті близько 700 метрів підбили важкий військово-транспортний літак Іл-76 українських Збройних Сил. Загинули 49 військовослужбовців: 9 членів екіпажу з Мелітопольської авіаційної транспортної бригади і 40 десантников
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Королева
15 Июня 2014
О, господи! чё делим опять?! Русские, чеченцы, украинцы...все мы ЛЮДИ в первую очередь! Бросьте уже эту привычку, судить о всем народе по единицам. Говорили уже ни раз, не нужно здесь создавать такие темы., для этого есть Новости, форумы, есть соц сети наконец!
О, господи! чё делим опять?! Русские, чеченцы, украинцы...все мы ЛЮДИ в первую очередь! Бросьте уже эту привычку, судить о всем народе по единицам. Говорили уже ни раз, не нужно здесь создавать такие темы., для этого есть Новости, форумы, есть соц сети наконец!
Veteran 15 Июня 2014
Green Man, я не собираюсь дискусировать на эту тему ! просто я вкурсах кто там против наших воюет,мой кориш возле донецка на границе недавно на низ напали,чеченцы еле отбились 26 раненых 3 убитых!
Green Man, я не собираюсь дискусировать на эту тему ! просто я вкурсах кто там против наших воюет,мой кориш возле донецка на границе недавно на низ напали,чеченцы еле отбились 26 раненых 3 убитых!
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
15 Июня 2014
Veteran (15 Июня 2014):
gold_bug, чеченцов за своих ребят принимаешь?
Veteran, вов. Они же с народом, не?gold_bug, чеченцов за своих ребят принимаешь?