2 Июня 2014 Всем привет Хотелось бы поговорить о движке apicms.Кто пользовался данным двигом?В каком направлении(тематика)?Возможно ли "слепить" что то стоящее из этого двига?(не соц. сеть)
Монстрик
3 Июня 2014 Engine, ну пару сотых хоть что-то. Но я и говорю, что по количеству обращений к базе чуть меньше чем 6.6.4
Engine3 Июня 2014 Монстрик, у него сам скрипт подсчета генерации не правильно написан. Я давно еще сравнивал dcms 664 и api 2.0. Апи Буквально на пару сотых секунды быстрее
Монстрик
3 Июня 2014 Читал как-то про последнюю версию, где он генерацию убрал чтоб типа не завидовали))) Поставил, глянул сам, в среднем 50-80 mysql процессов на страницу. Далеко не самый оптимизированный двиг, сколько бы автор не орал. Но в целом вполне пригоден к использованию, только смысла особо нет.
WIZART3 Июня 2014 sto56, мне это ни о чем не говорит ______________________ Imitation of life
Sto562 Июня 2014 Автор темы WIZART, Автор биллинг панели mybit.su, (не реклама,сайт не работает) который сломали и слили в пабл,в фтп менеджере нашли дыру.