Добро пожаловать, Гость!
Всем привет
Свободное общение | Всем привет
platon :
Всем привет. Меня зовут Саша, здесь я человек ище новый так что буду рад новым знакомствам. Немножко о себе, мне 23, сайтостроением занимаюсь около года, про ваш проэкт узнал случайно, когда поставил движок социала, начал ковырять данный двиг, уже почти неделю копаюсь в нем, и вот возникла у меня идея,так как php я знаю ище не очень то о самописе речи не может быть, а вот сделать на основе социала социальную сеть вполне реально. Дыры крыть могу, ошибки исправлять думаю тоже справлюсь. Вот хочу спросить людей которые в этом уже не первый день, я думаю каждый из вас имеет сайт на основе данного движка, стоит ли делать
Всем привет
27 Мая 2014Всем привет. Меня зовут Саша, здесь я человек ище новый так что буду рад новым знакомствам. Немножко о себе, мне 23, сайтостроением занимаюсь около года, про ваш проэкт узнал случайно, когда поставил движок социала, начал ковырять данный двиг, уже почти неделю копаюсь в нем, и вот возникла у меня идея,так как php я знаю ище не очень то о самописе речи не может быть, а вот сделать на основе социала социальную сеть вполне реально. Дыры крыть могу, ошибки исправлять думаю тоже справлюсь. Вот хочу спросить людей которые в этом уже не первый день, я думаю каждый из вас имеет сайт на основе данного движка, стоит ли делать
Комментарии:
Dreamer
28 Мая 2014
platon, Верно.Dreamer, тоесть поднимать тему можно спустя 24 часа, понял буду знать
platon, Но 24 часа ещё не прошло.Dreamer, дак ведь тема создана вчера,
platon, А сутки ещё не прошли. Предупреждение!подниму тему
platon, ну так можно все под себя без проблем сделать,как на меня то в социале главное сама идея сайта,ну и дополнительных модулей тоже,не придеться голову ломать и все с нуля делать просто) да и вроде как говорят в последнем релизе код упростили и улучшили
platon, ну так можно все под себя без проблем сделать,как на меня то в социале главное сама идея сайта,ну и дополнительных модулей тоже,не придеться голову ломать и все с нуля делать просто) да и вроде как говорят в последнем релизе код упростили и улучшили