Nnm25 Ноября 2015 На johncms.com обсуждали что здесь воры и плогиаторы, я пришел ругаться и остался
DoMS25 Ноября 2015 Я хотел научится создавать сайты нашел чувака который на сайте naSIMke.ru сидел и рекламировал сайты спросил у него как ты создаеш сайты он мне сначало росказал а потом показал етот сайт и я начел уже болие мение шарить что к чему!
AleksN728 Окт 2015 Когда после полугодичного перерыва вернулся в сайтостроение искал,какой вап-движок поставить наткнулся на этот сайт. В принципе сейчас у меня основной сайт на другом движке,но тут комфортно себя чувствую
SWM6 Сент 2015 Я знал ещё когда офф сайт был на семёрке и назывался mydcms))
Veteran6 Сент 2015 Как то был нубом еще))) НАТКНУЛСЯ НА САЙТ НАСИМБЕ ИСКАТЕЛЯ ну и чето туда сюда он продавал копию насимбе ну и как то наткнулся на социал и давай искателю писать ты че мол кидануть меня решил вот же тоже самое,я еще писал типа что взломали тебя)))) ну тупень))))))
WIZART6 Сент 2015 Знакомый хотел с него сайт сделать, пришлось показать на деле эту какаху, а потом втянулся и написал х#евую тучу модов:-D ______________________ Imitation of life