Добро пожаловать, Гость!
Значение ваших ников? - Страница 9
Свободное общение | Значение ваших ников?
Комментарии:
Domovenoc 25 Мая 2014
У меня всё просто. Люблю покой,порядок... тишину. При необходимости могу дать по шее... В что говорить домовёнок он и есть домовёнок.
У меня всё просто. Люблю покой,порядок... тишину. При необходимости могу дать по шее... В что говорить домовёнок он и есть домовёнок.
root 25 Мая 2014
sql_ing>tproger>tester>Darik
Ыыы ну все понятно тут наверно
sql_ing - уязвимость
tproger - типичный программист
tester - просто тестер
Darik - дарик или айдар имя в общем кто как называет
sql_ing>tproger>tester>Darik
Ыыы ну все понятно тут наверно
sql_ing - уязвимость
tproger - типичный программист
tester - просто тестер
Darik - дарик или айдар имя в общем кто как называет
Chainsaw
25 Мая 2014
Автор темы
Veteran (18 Июля 2013 в 08:02)
ох мой ник вообше произошел со спейса у меня был ник bugatty_2011 потом насобирал 100 монет и решил сменить ник а там же сделали так что если человек незаходил годика так 2-3 то можна взять его ник себе! ну я нашел Некого Veterana (на тот момент я незнал что можна так ник менчть ) смотрю написано что можна взять его ник себе ! дай думаю из любопытства проверю че за фишка (но я нехотел себе такой ник) вот блин проверил просрал 100 монет на ник Veteran )))) вот с тех пор у меня такой ник ! но вообще самый первый мой ник это pizdec_2008
------------------------
если не ошибаюсь
Автор темы
Veteran (18 Июля 2013 в 08:02)
ох мой ник вообше произошел со спейса у меня был ник bugatty_2011 потом насобирал 100 монет и решил сменить ник а там же сделали так что если человек незаходил годика так 2-3 то можна взять его ник себе! ну я нашел Некого Veterana (на тот момент я незнал что можна так ник менчть ) смотрю написано что можна взять его ник себе ! дай думаю из любопытства проверю че за фишка (но я нехотел себе такой ник) вот блин проверил просрал 100 монет на ник Veteran )))) вот с тех пор у меня такой ник ! но вообще самый первый мой ник это pizdec_2008
------------------------
если не ошибаюсь
Veteran 25 Мая 2014
У меня целая история с этим ником))))))))рассказывать неохота так как это оооочень длинная история!но скажу что началось все со спейса,
У меня целая история с этим ником))))))))рассказывать неохота так как это оооочень длинная история!но скажу что началось все со спейса,
Юрий 25 Мая 2014
имя которое использую практически на всех ресурсах. но есть ещё пару ников с загадками
имя которое использую практически на всех ресурсах. но есть ещё пару ников с загадками
Chainsaw
25 Мая 2014
Автор темы
значение моего ника очень сложно понять... Не буду раскрывать секрета)
Автор темы
значение моего ника очень сложно понять... Не буду раскрывать секрета)