21 Дек 2014 Здравствуйте. Есть свободное время до вторника, по этому кому интересно пишу рэп-текста в любом стиле (лирика, андеграунд). Цена ваша, много не возьму, так что не переживайте. --------- Так же могу записывать, но это уже будет дороже (платите только за запись, себе ничего не беру) --------- P.S. Я понимаю это не муз. портал, но все же решил что может быть кому-то интересно. Кстати через неделю выходит мой сольный альбом. Кому интересно скину ссылку на свой паблик в лс :-) Удачи.
Тема закрыта Samurai
Последний раз редактировалось Samurai
23 Дек 2014
Комментарии:
MaLOY^21 Дек 2014 вот мои текста!) андеграунд решает !)))
Путин21 Дек 2014 Автор темы array, во вторник-среду выходит совместный новогодний трек "Зима", с которым уже пригласили выступать в некоторых местах, при чем один из них - главная сцена нашего города
Goodmaster (21 Дек 2014):
Ок давай батл!? А люди проголосуют!
Goodmaster, к чему это? Ты решил доказать что ты лучше? Я всего лишь предложил свою услугу, тебе так же никто не мешает писать текста людям. (В батлах не учавствую, тем более в текстовых, это пустая трата веремени и это мой принцип.) Как говорится "Батлы - занятие для ватаката, фристайлы хотя бы придумывать надо. А засрать стоящего напротив и считать это талантом, должно быть стыдно, досадно" ;-)
Goodmaster21 Дек 2014 Ок давай батл!? А люди проголосуют!
array21 Дек 2014 где послушать можно, как ты читаешь?