Комментарии:
DreeS 14 Марта 2013
Монстрик (14 Марта 2013):
DreeS, а если все будут default называться, будешь каждый раз тему удалять предыдущую?
Бомбер, я их периименовуюDreeS, а если все будут default называться, будешь каждый раз тему удалять предыдущую?
Монстрик
14 Марта 2013
DreeS (14 Марта 2013):
Бомбер, мне так легче
DreeS, а если все будут default называться, будешь каждый раз тему удалять предыдущую?Бомбер, мне так легче
DreeS 14 Марта 2013
Монстрик (14 Марта 2013):
DreeS, веселый ты человек автору: если тема без папки то можно через админку загрузить. Если в папке, то распаковать в style/themes и применить в своих настройках на сайте. Только чтоб название папки с другими не совпадало.
Бомбер, мне так легчеDreeS, веселый ты человек автору: если тема без папки то можно через админку загрузить. Если в папке, то распаковать в style/themes и применить в своих настройках на сайте. Только чтоб название папки с другими не совпадало.
Монстрик
14 Марта 2013
yrik703 (14 Марта 2013):
Файл "style.css" пуст или не найден это если через админ панель грузить
yrik703, тема в папке просто.Файл "style.css" пуст или не найден это если через админ панель грузить
Монстрик
14 Марта 2013
DreeS, веселый ты человек автору: если тема без папки то можно через админку загрузить. Если в папке, то распаковать в style/themes и применить в своих настройках на сайте. Только чтоб название папки с другими не совпадало.