Добро пожаловать, Гость!
Искатель! Это тебе! - Страница 4
Темы оформления | Искатель! Это тебе!
Искатель
:
Искатель, умоляю Добавь вап диз на социал! А то этот уже приелся за год, а диз ангдлка слишком тёмный, и долго на нём не проторчиш Кто со мной согласен - присоеденяйтесь! Будем вместе биться головой об пол и выпрашивать обнову
У меня всё
Искатель! Это тебе!
19 Сент 2013Искатель, умоляю Добавь вап диз на социал! А то этот уже приелся за год, а диз ангдлка слишком тёмный, и долго на нём не проторчиш Кто со мной согласен - присоеденяйтесь! Будем вместе биться головой об пол и выпрашивать обнову
У меня всё
Комментарии:
Feen1x 19 Сент 2013
Hooligan (19 Сент 2013):
Добавить новый и этот оставить,а мы уже сами выберем какой нам ставить
Hooligan, +Добавить новый и этот оставить,а мы уже сами выберем какой нам ставить
Feen1x 19 Сент 2013
KORDON (19 Сент 2013):
Angelok0803, я думаю серый подойдет
KORDON, серых тоже много уже, в обменник загляни думаю неплохо былоб один светлее диз, а другой темнее. Например светлый как соц сеть, а темный под вм Angelok0803, я думаю серый подойдет
Feen1x 19 Сент 2013
Angelok0803 (19 Сент 2013):
Я конечно не обижаюсь. Так как тот диз я накинул за 15 минут. Для этого сайта нужно хорош писать, что бы соответствовал тематике!
Angelok0803, +. Сам диз не так уж и плох, но хз, я высказал своё мнение. Комуто нравится, комуто нет Я конечно не обижаюсь. Так как тот диз я накинул за 15 минут. Для этого сайта нужно хорош писать, что бы соответствовал тематике!
Angelok0803 19 Сент 2013
Я конечно не обижаюсь. Так как тот диз я накинул за 15 минут. Для этого сайта нужно хорош писать, что бы соответствовал тематике!