Добро пожаловать, Гость!
Очените начало
Темы оформления | Очените начало
Искатель
:
Оцените веб/вап версию. Скрины шас выложу. Опишу. Вывел авторизацию в бок как вк похоже, рега на глав, в вап версии не весь кусок новости (чтоб увидеть всю новость, нужно нажать"подробнее". Планирую зделать кнопку "х"(скрыть новость) как в оригинале. Кабинет немного поредачил, и проинклудил на главной, ну и напихал ссылок, и убрал ненужные. Дизы тоже мои. Оцените. Это только начало, работаю на денвере. Смотрим скрины, шас они будут.
Очените начало
11 Авг 2013Оцените веб/вап версию. Скрины шас выложу. Опишу. Вывел авторизацию в бок как вк похоже, рега на глав, в вап версии не весь кусок новости (чтоб увидеть всю новость, нужно нажать"подробнее". Планирую зделать кнопку "х"(скрыть новость) как в оригинале. Кабинет немного поредачил, и проинклудил на главной, ну и напихал ссылок, и убрал ненужные. Дизы тоже мои. Оцените. Это только начало, работаю на денвере. Смотрим скрины, шас они будут.
Комментарии:
Feen1x 11 Авг 2013
DrNorton (11 Авг 2013):
просил оценить?оцениваю-бред)это мое мнение и комменты излишни)
DrNorton, а что именно плохо? Вот я непонимаю. Хоть написалиб что не так. А то пишут "бред", "фуфло" и т.д.просил оценить?оцениваю-бред)это мое мнение и комменты излишни)
Feen1x 11 Авг 2013
lexon (10 Авг 2013):
Фуфло, ни чего ах не увидел. Ссылки научился менять ,да это сверх мастерство-) таким ты от своего проекта популярности не дождешься, баловство все это))
lexon, и еще. Кто сказал что это проект? Он на денвере! Я работаю над двигом! А дальше сам решу будет это проект, или я тупо скину в пабл этот двиг. А будет успех или не, это от меня зависит. И вобще я неспрашивал будет успех или не. Я попросил оценить то что на скринах!Фуфло, ни чего ах не увидел. Ссылки научился менять ,да это сверх мастерство-) таким ты от своего проекта популярности не дождешься, баловство все это))
Feen1x 11 Авг 2013
lexon (10 Авг 2013):
Фуфло, ни чего ах не увидел. Ссылки научился менять ,да это сверх мастерство-) таким ты от своего проекта популярности не дождешься, баловство все это))
lexon, умный сильно? Покажи мне высший класс! С удовольствием гляну! Я же сказал это начало. И ты посмотри в каком разделе создана данная тема! Потому что прошу оценить мою работу типа как над оформлением двига. На данный момент я не стараюсь его натыкать кучей сиротов, пока что я его делаю чтобы он небыл похож на стандартный дцмс-социал хотябы внешне, сперва закончу оформление, потом уже займусь и остольным. Мне еще далеко до кодера, я дизайнер! Что будет дальше покажет время!Фуфло, ни чего ах не увидел. Ссылки научился менять ,да это сверх мастерство-) таким ты от своего проекта популярности не дождешься, баловство все это))
lexon 10 Авг 2013
Feen1x 10 Авг 2013
Angelok0803 (10 Авг 2013):
Не плохо. Но под вконтакт смысла нет косить
Angelok0803, я чисто под вк косить и несобираюсь. Еслиб я хотел под вк, то минимум уже поставилбы вк значки, и диз как вк зделалбы. А так то вроде неочень косит под вк. Ну хз чот авторизацию сбоку захотелось Не плохо. Но под вконтакт смысла нет косить