Комментарии:
Zed 3 Авг 2013
Бродяга (3 Авг 2013):
andrei4ik93, Ну во впервых не дцмс 6.6.4 а фиера 1.2.3 стабле тока от фиеры тама осталось маленько) полу самопись) уже хата) А во вторых я протически на всех проектах есть) Большую часть времяни уделяю фиере и магазину) гик.су) где чаще меня найти можно) а так я захожу) из редко пишусь на форуме) и так интересно кто чем живет)
Бродяга, а ну да,Фиера....А ну теперь ясно....andrei4ik93, Ну во впервых не дцмс 6.6.4 а фиера 1.2.3 стабле тока от фиеры тама осталось маленько) полу самопись) уже хата) А во вторых я протически на всех проектах есть) Большую часть времяни уделяю фиере и магазину) гик.су) где чаще меня найти можно) а так я захожу) из редко пишусь на форуме) и так интересно кто чем живет)
Бродяга
3 Авг 2013
andrei4ik93, Ну во впервых не дцмс 6.6.4 а фиера 1.2.3 стабле тока от фиеры тама осталось маленько) полу самопись) уже хата) А во вторых я протически на всех проектах есть) Большую часть времяни уделяю фиере и магазину) гик.су) где чаще меня найти можно) а так я захожу) из редко пишусь на форуме) и так интересно кто чем живет)
Zed 3 Авг 2013
Бродяга (3 Авг 2013):
andrei4ik93, угу) я) по вмиду посмотри он если подвержден) тама)
Бродяга, извини конечно за вопрос,но зачем ты тут зарегался?У тя ж вроде не Дцмс Социал а Дцмс 6.6.4andrei4ik93, угу) я) по вмиду посмотри он если подвержден) тама)