Комментарии:
scpasis13
15 Окт 2018
Автор темы
Автор темы
mrholler (15 Окт 2018):
scpasis13, чистил кеш, заходил с 3 разных браузеров. Даже с другого телефона. Не работает. На втором сайте который на другом хостинге сидит поставил его, и там не пашет.
mrholler, покажи как подключаешь?scpasis13, чистил кеш, заходил с 3 разных браузеров. Даже с другого телефона. Не работает. На втором сайте который на другом хостинге сидит поставил его, и там не пашет.
mrholler 15 Окт 2018
scpasis13, чистил кеш, заходил с 3 разных браузеров. Даже с другого телефона. Не работает. На втором сайте который на другом хостинге сидит поставил его, и там не пашет.
scpasis13
15 Окт 2018
Автор темы
Автор темы
mrholler (15 Окт 2018):
scpasis13, Нашел парочку шрифтов, решил попробовать. Подключаю правильно, а не пашет. Вот думаю Толи в хосте дело, то ли в браузере.
mrholler, кеш в Браузере почистиscpasis13, Нашел парочку шрифтов, решил попробовать. Подключаю правильно, а не пашет. Вот думаю Толи в хосте дело, то ли в браузере.
mrholler 15 Окт 2018
scpasis13, Нашел парочку шрифтов, решил попробовать. Подключаю правильно, а не пашет. Вот думаю Толи в хосте дело, то ли в браузере.
scpasis13
15 Окт 2018
Автор темы
Добавлено:
diski, нету
Автор темы
mrholler (15 Окт 2018):
scpasis13, по дефолту с движка стоит. Давно планирую поменять, все никак руки не доходят. Движок не весь переписал да и думаю на какой сменить
mrholler, в интернете их куча , Roboto-Regular мне как то больше нравитьсяscpasis13, по дефолту с движка стоит. Давно планирую поменять, все никак руки не доходят. Движок не весь переписал да и думаю на какой сменить
Добавлено:
diski, нету
mrholler 15 Окт 2018
scpasis13, по дефолту с движка стоит. Давно планирую поменять, все никак руки не доходят. Движок не весь переписал да и думаю на какой сменить