Комментарии:
YETIZLO 2 Мая 2016
Автор темы
FLat никто и не делал. Цвета меняются и подбираются. На скринах только начальные элементы диза.
Автор темы
FLat никто и не делал. Цвета меняются и подбираются. На скринах только начальные элементы диза.
Виджик 2 Мая 2016
Начал делать Флат, так продолжи, зачем эти закругления ? Зачем отступы, цвета не сочетаются
Начал делать Флат, так продолжи, зачем эти закругления ? Зачем отступы, цвета не сочетаются
Snork_Francev 2 Мая 2016
стоит продолжать! очень похож на мой дизайн) но только у меня уже закончено) тебе не стоит бросать работу над дизайном
стоит продолжать! очень похож на мой дизайн) но только у меня уже закончено) тебе не стоит бросать работу над дизайном
Jvk35 2 Мая 2016
я бы на белый заменил блоки личной страницы или что то в том роде!Фиолетовый там не кстати!И блок коричневый сделай по меньше и убери закругления
Добавлено:
он тоже не под цвет и стиль шапки
Добавлено:
он тоже не под цвет и стиль шапки
Согласен с зеленыс шершенем, а закругления убени где написанно название сайьа, зеленый блок, там сверху
YETIZLO 2 Мая 2016
Автор темы
весь диз тач. Зеленый цвет забыл сменить) Там гуд все сейчас) Убрать закругления? Где именно? Если все с углами будет то зачем такой диз нужен
Автор темы
весь диз тач. Зеленый цвет забыл сменить) Там гуд все сейчас) Убрать закругления? Где именно? Если все с углами будет то зачем такой диз нужен