Добро пожаловать, Гость!
При регистрации - Страница 1
Темы оформления | При регистрации
scpasis13
:
Я вот заметил во всех модулях идет лесенка юзеров не с верху в низ, а с низу в верх ,(по регистрации) тоесть 1234567 по ид,а надо 7654321 короче самый последний зарегистрированный юзер должен ити первым в лесенки , а он идет последним тоесть в низу как сделать чтоб было с 7654321 думаю понели
При регистрации
16 Ноября 2015Я вот заметил во всех модулях идет лесенка юзеров не с верху в низ, а с низу в верх ,(по регистрации) тоесть 1234567 по ид,а надо 7654321 короче самый последний зарегистрированный юзер должен ити первым в лесенки , а он идет последним тоесть в низу как сделать чтоб было с 7654321 думаю понели
Комментарии:
scpasis13
24 Дек 2015
Автор темы
Автор темы
Sintez (24 Дек 2015):
scpasis13, я сто раз предлогал изменить это на многих версиях...гости да в разброс . особенно если кто то ранее заходил через время опять заходит то он не в начале списка а на самом конце все ровно . только ник красный
Sintez, легко можно изменить ORDER BY time DESC заменить место idscpasis13, я сто раз предлогал изменить это на многих версиях...гости да в разброс . особенно если кто то ранее заходил через время опять заходит то он не в начале списка а на самом конце все ровно . только ник красный
Sintez 24 Дек 2015
scpasis13 (24 Дек 2015):
Engine, да не то,даже если гости заходит к тебе они разбросаны по страницам и не известно кто заходил ,только время красным,как сделать чтоб если зашли в гости то самый первый в списке появлялся ???
Добавлено:
Engine, что б по времени было
Добавлено:
все разобрался
scpasis13, я сто раз предлогал изменить это на многих версиях...гости да в разброс . особенно если кто то ранее заходил через время опять заходит то он не в начале списка а на самом конце все ровно . только ник красныйEngine, да не то,даже если гости заходит к тебе они разбросаны по страницам и не известно кто заходил ,только время красным,как сделать чтоб если зашли в гости то самый первый в списке появлялся ???
Добавлено:
Добавлено:
все разобрался
scpasis13
24 Дек 2015
Автор темы
Добавлено:
Добавлено:
все разобрался
Автор темы
Engine (16 Ноября 2015):
ORDER BY id DESC
Engine, да не то,даже если гости заходит к тебе они разбросаны по страницам и не известно кто заходил ,только время красным,как сделать чтоб если зашли в гости то самый первый в списке появлялся ???ORDER BY id DESC
Добавлено:
Добавлено:
все разобрался