Добро пожаловать, Гость!
Срочно логотип
Темы оформления | Срочно логотип
4El :
привет Други прошу помощи, мне нужен такой логотип с этого сайта Ссылка все текстуры красочность этого лого
только с моим текстом
такимже шрифтом как там все тоже самое только мой текст
БЕЛЫМ ЦВЕТОМ - ID
ЖОЛТЫМ ЦВЕТОМ - WMR
БЕЛЫМ ЦВЕТОМ - .RU
Кто первый сделает 10 рублей на кошель срочно надо.
Срочно логотип
9 Окт 2015привет Други прошу помощи, мне нужен такой логотип с этого сайта Ссылка все текстуры красочность этого лого
только с моим текстом
такимже шрифтом как там все тоже самое только мой текст
БЕЛЫМ ЦВЕТОМ - ID
ЖОЛТЫМ ЦВЕТОМ - WMR
БЕЛЫМ ЦВЕТОМ - .RU
Кто первый сделает 10 рублей на кошель срочно надо.
Комментарии:
XiMiO
9 Окт 2015
4El (9 Окт 2015):
XiMiO, пиздец деньги себе оставь не береись если не умееш делать тбе -
4El, Лого надо давать нормальное а не с задним фотом и пизд за 10р ток такое плати больше зделаю норм а то вы вобще обнаглели все вам за мелочи делай я раньше себе заказывал так я платил по 150р а вам за 10р ище не довольны лого надо норм давать фон круги на нем и были а их аккуратно убирать за мелочь я не буду......XiMiO, пиздец деньги себе оставь не береись если не умееш делать тбе -
4El 9 Окт 2015
Автор темы
XiMiO, сори за игнориш переделай пож 1 и 2 лого чтоб небыло кругов надо чтоб проз было
Автор темы
XiMiO, сори за игнориш переделай пож 1 и 2 лого чтоб небыло кругов надо чтоб проз было
XiMiO
9 Окт 2015
4El (9 Окт 2015):
XiMiO, так круги та межают мне же прозрачное надо друг там белые круги
Добавлено:
XiMiO, нормально пипец сделай нормальное лого думал ты прозрачным сделаеш зачем круги смтри как теперь смтрится idwmr.ru
Добавлено:
XiMiO, почему игнориш? исправь на нормально пожалуйста
4El, во первых я не игнорю а вовторых круги были на том лого что ты давал переделать и там фон прозрачныйXiMiO, так круги та межают мне же прозрачное надо друг там белые круги
Добавлено:
XiMiO, нормально пипец сделай нормальное лого думал ты прозрачным сделаеш зачем круги смтри как теперь смтрится idwmr.ru
Добавлено:
4El 9 Окт 2015
Автор темы
Добавлено:
Добавлено:
Автор темы
Добавлено:
Добавлено: