Добро пожаловать, Гость!
Логотип
Темы оформления | Логотип
GURU24 :
Всем привет мастера кто поможет создать красивое лого для соцсети??? пишите в личку, цена зависит от качества впших работ
Логотип
12 Фев 2015Всем привет мастера кто поможет создать красивое лого для соцсети??? пишите в личку, цена зависит от качества впших работ
Комментарии:
Dreamer
14 Фев 2015
GURU24, Зачем писать именно в личку? В шапке темы можно было указать ТЗ. Кто занимается графикой, могут сделать логотип без проблем, а бегать им по личкам делать нечего.
----------
DizMoD, Тебе устное предупреждение. Если человеку не нужны твои услуги то, лучше не навязываться, а пройти мимо. И, не нужно делать подобные логотипы.
DizMoD, Тебе устное предупреждение. Если человеку не нужны твои услуги то, лучше не навязываться, а пройти мимо. И, не нужно делать подобные логотипы.
как nasimke.ru в мобильной версий, ток надо покрасивей
Добавлено:
GURU24, Да мне посратьна тебя ето не мне лого надо а тебе и походу ты останешся без лого)))))
Добавлено:
Добавлено:
извиняюсь за флуд просто автор Тз не умеет норм давать только всем головы морочит
Добавлено:
GURU24, Да мне посратьна тебя ето не мне лого надо а тебе и походу ты останешся без лого)))))
Добавлено:
Добавлено:
извиняюсь за флуд просто автор Тз не умеет норм давать только всем головы морочит
DiZMoD, себе засунь!!! и ненадо мне угрожать провоцировать отдыхай. больше не пишу таким х как ты.
Автор темы
DiZMoD, себе засунь!!! и ненадо мне угрожать провоцировать отдыхай. больше не пишу таким х как ты.
DiZMoD 14 Фев 2015
GURU24,Так Тз людям напиши тут не екстрасенсы или в топку иди
Добавлено:
Что Ето За ТЗ ))) ржу))
Добавлено:
Что Ето За ТЗ ))) ржу))
DiZMoD, свою попу береги, а с темы иди мимо, тебя не заставлят тут писать....
Автор темы
DiZMoD, свою попу береги, а с темы иди мимо, тебя не заставлят тут писать....
DiZMoD 14 Фев 2015
GURU24, Тогда не мучай жопу!! и крой тему и людей тут !!!DiZMoD, жди еще год!!!!