Добро пожаловать, Гость!
Ещё один столбец
Темы оформления | Ещё один столбец
Искатель
:
Всем привет! Ребят у меня веп тема С лева столбец с меню как сделать такойже столбец только с права пустой но чтоб он был на отдельном файле не на menu.php*???
Ещё один столбец
13 Фев 2013Всем привет! Ребят у меня веп тема С лева столбец с меню как сделать такойже столбец только с права пустой но чтоб он был на отдельном файле не на menu.php*???
Комментарии:
DoOsS 13 Фев 2013
hallucinogen (13 Фев 2013):
DoOsS, да, ты должен сделать див на примере дива который отвечает за этот столбец, это первое, потом все это протестить чтоб работало и отображалось нормально, потом делаешь файл test.php там делаешь этот правый столбец и т.д, потом инклудишь этот тест.пхп в меню.пхп где хочешь видить этот столбец, или инклуди вверху или внизу меню.пхп ну это тупо, почему не хочешь просто сделать див и все.
hallucinogen, я в дивах дуб! если можеш то подсаби!DoOsS, да, ты должен сделать див на примере дива который отвечает за этот столбец, это первое, потом все это протестить чтоб работало и отображалось нормально, потом делаешь файл test.php там делаешь этот правый столбец и т.д, потом инклудишь этот тест.пхп в меню.пхп где хочешь видить этот столбец, или инклуди вверху или внизу меню.пхп ну это тупо, почему не хочешь просто сделать див и все.
hallucinogen 13 Фев 2013
DoOsS, да, ты должен сделать див на примере дива который отвечает за этот столбец, это первое, потом все это протестить чтоб работало и отображалось нормально, потом делаешь файл test.php там делаешь этот правый столбец и т.д, потом инклудишь этот тест.пхп в меню.пхп где хочешь видить этот столбец, или инклуди вверху или внизу меню.пхп ну это тупо, почему не хочешь просто сделать див и все.
DoOsS 13 Фев 2013
hallucinogen (13 Фев 2013):
сначало нужно сделать такой же див чтоб справа был как и хочешь, а потом создаешь отдельный файл, и там уже делаешь этот блок, столбец, потом этот файл инклудишь в меню.пхп, но это все бред, это я так написал если хоть что то понимаешь
hallucinogen, это надо переписать css?сначало нужно сделать такой же див чтоб справа был как и хочешь, а потом создаешь отдельный файл, и там уже делаешь этот блок, столбец, потом этот файл инклудишь в меню.пхп, но это все бред, это я так написал если хоть что то понимаешь
hallucinogen 13 Фев 2013
сначало нужно сделать такой же див чтоб справа был как и хочешь, а потом создаешь отдельный файл, и там уже делаешь этот блок, столбец, потом этот файл инклудишь в меню.пхп, но это все бред, это я так написал если хоть что то понимаешь