Добро пожаловать, Гость!
Style.css - Страница 1
Темы оформления | Style.css
DarkBi :
Здравствуйте, извините я уже обращался по этому поводу и так не чего не понял, вы бы не могли скинуть файл Stele.css с измененным цветом верхнего и нижнего бара в Голубых тонах, как на данном сайте) спасибо огромное)))
Style.css
19 Авг 2014Здравствуйте, извините я уже обращался по этому поводу и так не чего не понял, вы бы не могли скинуть файл Stele.css с измененным цветом верхнего и нижнего бара в Голубых тонах, как на данном сайте) спасибо огромное)))
Комментарии:
DarkBi 19 Авг 2014
Автор темы
StuDenT09, привет
Спасибо огромное) только что поменял и не чего не изменилось(
Автор темы
StuDenT09, привет
Спасибо огромное) только что поменял и не чего не изменилось(
StuDenT09 19 Авг 2014
scpasis13 (19 Авг 2014):
.Auts {background:url(ссылка на картинку)} copy тож самое
scpasis13, Ты сам сначала выучи css,или хотя бы основы его,а потом другим подсказывай..Auts {background:url(ссылка на картинку)} copy тож самое
StuDenT09 19 Авг 2014
DarkBi, пробуй, пока сам не научишься Ищи див auts, строка background или background-color, там цвет обозначается в цифровом и буквенном значении.Например background-color: #fff000; В цвете должно быть 6 символов, не важно, или одни буквы или одни цифры Набирай в гугле - цвета html, тебе покажут точно такие же значения цветов,как я тебе показал.Копируй цвет и вставляй вместо своего,эксперементируй
DarkBi, пробуй, пока сам не научишься Ищи див auts, строка background или background-color, там цвет обозначается в цифровом и буквенном значении.Например background-color: #fff000; В цвете должно быть 6 символов, не важно, или одни буквы или одни цифры Набирай в гугле - цвета html, тебе покажут точно такие же значения цветов,как я тебе показал.Копируй цвет и вставляй вместо своего,эксперементируй