Добро пожаловать, Гость!
Тему - Страница 1
Темы оформления | Тему
Искатель
:
А как установить тему чтоб тема была видна сразу как заходишь на сайт.надо же загрузить в style.themes.потом удалить файлы из default и распакавать туда и всё даили как.обьясните пожалуйста по шагам что куда надо
Тему
14 Апр 2013А как установить тему чтоб тема была видна сразу как заходишь на сайт.надо же загрузить в style.themes.потом удалить файлы из default и распакавать туда и всё даили как.обьясните пожалуйста по шагам что куда надо
Комментарии:
drago54 14 Апр 2013
neonix2010 (14 Апр 2013):
drago54, работает всмысле применилась
neonix2010, а так то она нормально выглядит?drago54, работает всмысле применилась
neonix2010 14 Апр 2013
drago54 (14 Апр 2013):
YOUNGRU, посмотрите применилась?у меня телефон темы не принимает. Должна стоять эта тема Ссылка на этом сайте vsocmire.tk
drago54, работает всмысле применилась YOUNGRU, посмотрите применилась?у меня телефон темы не принимает. Должна стоять эта тема Ссылка на этом сайте vsocmire.tk
drago54 14 Апр 2013
YOUNGRU (14 Апр 2013):
neonix2010, Тю так это ужэ на любом хосте есть разархиватор....
YOUNGRU, посмотрите применилась?у меня телефон темы не принимает. Должна стоять эта тема Ссылка на этом сайте vsocmire.tkneonix2010, Тю так это ужэ на любом хосте есть разархиватор....
neonix2010 14 Апр 2013
YOUNGRU, а папки с темами обычно в zip запакованы думаю что распаковать сам дадумается
YOUNGRU, а папки с темами обычно в zip запакованы думаю что распаковать сам дадумается
YOUNGRU 14 Апр 2013
Вобщето обычно дизайны идут с папками.... и просто закинул её в папку themes и в настройках системы ставиш этот дизайн (если хочеш штоб ана была как стондартная) или в настройках...
Вобщето обычно дизайны идут с папками.... и просто закинул её в папку themes и в настройках системы ставиш этот дизайн (если хочеш штоб ана была как стондартная) или в настройках...