Добро пожаловать, Гость!
Вопрос к дизайнерам! - Страница 2
Темы оформления | Вопрос к дизайнерам!
inteam :
Привет, где можно скачать хорошие учебники по css3, HTML5 и js по поводу гула можете не говорить только что оттуда! С меня плюсик в анкету
Вопрос к дизайнерам!
4 Мая 2014Привет, где можно скачать хорошие учебники по css3, HTML5 и js по поводу гула можете не говорить только что оттуда! С меня плюсик в анкету
Комментарии:
mcerebas 4 Мая 2014
F1x, так и учатся, с начала меня цвет, потом коды, за тем их значения, и какой код для для чего, пото запоминаешь их, и на чинаешь писать свои каскады, у меня много своих работ, но о них не кто не знает.
F1x, так и учатся, с начала меня цвет, потом коды, за тем их значения, и какой код для для чего, пото запоминаешь их, и на чинаешь писать свои каскады, у меня много своих работ, но о них не кто не знает.
inteam 4 Мая 2014
Автор темы
F1x, да я сам учился по чужим наработкам и сейчас учусь, но этих знаний не достаточно!
Я дизайнер 2 уровня, могу красивый каскад за бахать.
И я учился на чужих каскадах. Так удобней, а учебники на спейсе их там море, в поиск в веди, сss, html
mcerebas, полностю согласен. Я тоже учился с готовых работ. Помню когда еще на движге Фанке изменил цвет дива, и радовался как бес а первый мой диз, это на дцмс социал 1.3 полностю переделаный до не узнаваемостиЯ дизайнер 2 уровня, могу красивый каскад за бахать.
И я учился на чужих каскадах. Так удобней, а учебники на спейсе их там море, в поиск в веди, сss, html
mcerebas 4 Мая 2014
inteam 4 Мая 2014
Автор темы
saSHADE, спс только мне учебники нужно скачать, сегодня инет отрубят а я буду гол как сокол, тем более что дизайн делаю!