Добро пожаловать, Гость!
Расставьте всё по полочкам!!! - Страница 2
Темы оформления | Расставьте всё по полочкам!!!
katalogoff :
Всем привет. Скажите, мне пожалуйста, как установить тему????????
Скачал тему => Залил в папку темы, зашёл в админку, выбрал скачанную тему, но она не устанавливается...
Скажите, почему???
И как нужно устанавливать...
Расставьте всё по полочкам!!!
5 Янв 2014Всем привет. Скажите, мне пожалуйста, как установить тему????????
Скачал тему => Залил в папку темы, зашёл в админку, выбрал скачанную тему, но она не устанавливается...
Скажите, почему???
И как нужно устанавливать...
Комментарии:
katalogoff 5 Янв 2014
Автор темы
Автор темы
Gluvis (5 Янв 2014):
возможно ты расспаковал тему а она получилась в 2х папках))?
тоесть расспакавал архивчик,там папка типо "тема" и в ней еше одна папка в которой файл стиля))?
Gluvis, да да, было такое... И что делать???возможно ты расспаковал тему а она получилась в 2х папках))?
тоесть расспакавал архивчик,там папка типо "тема" и в ней еше одна папка в которой файл стиля))?
Gluvis 5 Янв 2014
iSIMba
5 Янв 2014
Genocide, Он я так понял через админку хотел поставить как "Тема по умолчанию" но она не отображаеться в списке тем!
Genocide, Он я так понял через админку хотел поставить как "Тема по умолчанию" но она не отображаеться в списке тем!
katalogoff 5 Янв 2014
Автор темы
Автор темы
Engine (5 Янв 2014):
Еще у себя в настройках надо поменять
Genocide, в каких настройках??? что поменять???Еще у себя в настройках надо поменять
katalogoff 5 Янв 2014
Автор темы
Автор темы
iSIMba (5 Янв 2014):
katalogoff, Ну давай я поставлю, ток в личку пишы!
iSIMba, попозже, хорошо???katalogoff, Ну давай я поставлю, ток в личку пишы!