Добро пожаловать, Гость!
Новая WAP тема для Social - Страница 8
Темы оформления | Новая WAP тема для Social
People
:
Вот сделал небольшую наработку адаптивной WAP темы.
Особенности:
Тема изменяется в соответствии размера экрана, есть 3 версии WEB/Smart/WAP
Собственно у web с лева большая доп панель, у Smart маленькая, ну в wap ее нет.
Еще в Smart если нажать на лого, то она выдвигается, и таким же макаром обратно.
Тема еще в доработке, идея взята у Spaces, критика по разметке/коду приветствуется, никаких файлов движка не затронуто.
Ps.: Это не просто плагиат, а возможность для местных дизайнеров делать что то новое
http://dcms-social.ru/plugins/download/file.php?id=89
Новая WAP тема для Social
7 Дек 2013Вот сделал небольшую наработку адаптивной WAP темы.
Особенности:
Тема изменяется в соответствии размера экрана, есть 3 версии WEB/Smart/WAP
Собственно у web с лева большая доп панель, у Smart маленькая, ну в wap ее нет.
Еще в Smart если нажать на лого, то она выдвигается, и таким же макаром обратно.
Тема еще в доработке, идея взята у Spaces, критика по разметке/коду приветствуется, никаких файлов движка не затронуто.
Ps.: Это не просто плагиат, а возможность для местных дизайнеров делать что то новое
http://dcms-social.ru/plugins/download/file.php?id=89
Комментарии:
DOOM 5 Дек 2013
У меня лишь главную перекосило, остальное вроде норм, но полностью оценить не могу по понятной причине
У меня лишь главную перекосило, остальное вроде норм, но полностью оценить не могу по понятной причине
peton940 5 Дек 2013
не получаеться поставил там не показывает надо ковыряться в коде что бы подходил на другие версий движка
не получаеться поставил там не показывает надо ковыряться в коде что бы подходил на другие версий движка
Wistone 5 Дек 2013
Только доработать нужно :
Сделать чтобы она не постоянно была открыта а при нажатии на иконку .
И при нажатии чтобы она как бы налазила на страницу а не уменьшала ее в ширине а так идея отличная
Только доработать нужно :
Сделать чтобы она не постоянно была открыта а при нажатии на иконку .
И при нажатии чтобы она как бы налазила на страницу а не уменьшала ее в ширине а так идея отличная
WIZART 5 Дек 2013
Классная идея, надо бы и себе такое замутить.
Imitation of life
ok830653157793 5 Дек 2013
Veteran (5 Дек 2013):
ok830653157793, потому что все обновления делаются для последнего релиза !
Veteran, ну сделайте тогда для версии 1.6.0.ok830653157793, потому что все обновления делаются для последнего релиза !