Добро пожаловать, Гость!
майл клиент - Страница 1
Предложения и пожелания | майл клиент
Искатель
:
поинтересовался темой майл в php, без смтп сервера функция mail php работать не будет, нужен либо локальный, либо удаленный smtp сервер. программисты, сделайте мод, прописал настройки смтп, к примеру гугла и пусть гугл трудится над почтой, или придется все таки поднимать свой, там столько головняка...
майл клиент
15 Сент 2013поинтересовался темой майл в php, без смтп сервера функция mail php работать не будет, нужен либо локальный, либо удаленный smtp сервер. программисты, сделайте мод, прописал настройки смтп, к примеру гугла и пусть гугл трудится над почтой, или придется все таки поднимать свой, там столько головняка...
Комментарии:
skors 15 Сент 2013
и покупать мне не хочется)) Созреет, пойдет отдача, оно само будет оплачиваться. Для ресурса dcms-social.ru полезно) Пойдет трафик за модом, я видел в сети платные на дцмс, но уже понял и то, что много версий, я уже устал реинсталлить движок)) уже здесь, при учете общей реги в сети и общего смтп? не наглею?))
и покупать мне не хочется)) Созреет, пойдет отдача, оно само будет оплачиваться. Для ресурса dcms-social.ru полезно) Пойдет трафик за модом, я видел в сети платные на дцмс, но уже понял и то, что много версий, я уже устал реинсталлить движок)) уже здесь, при учете общей реги в сети и общего смтп? не наглею?))
Zed 15 Сент 2013
skors (15 Сент 2013):
мне надо чтобы с домена отправлялись письма, при регистрации, например, смтп я не поднимал, по умолчанию с дебиан идет smtp, но пока я не успел разобраться, отключил, локальная доставка работает, внешняя нет, давно я делал на вордпрессе для экономии ресурсов, работали только bind, mysql, apache2 и nginx, почта работала через гугл, есть там плагин, в админке прописал настройки, в гугле сделал подмену адресов, рега работала без локального смтп, поднять его можно, я уже позабывал, там дохрена настроек, плюс ко всему, почтовик, при определенном кол. посетителей дает нехилую нагрузку, многие вебмастера отказываются поднимать свой почтовик, юзают гугловский, яндексовский, да любой смтп, хоть майл ру, а клиенту приходит мыло с виртуальным адресом юзер@сайт.ру и он пишет на этот адрес, пересылку настроить легче,
skors, у тебя vds ?мне надо чтобы с домена отправлялись письма, при регистрации, например, смтп я не поднимал, по умолчанию с дебиан идет smtp, но пока я не успел разобраться, отключил, локальная доставка работает, внешняя нет, давно я делал на вордпрессе для экономии ресурсов, работали только bind, mysql, apache2 и nginx, почта работала через гугл, есть там плагин, в админке прописал настройки, в гугле сделал подмену адресов, рега работала без локального смтп, поднять его можно, я уже позабывал, там дохрена настроек, плюс ко всему, почтовик, при определенном кол. посетителей дает нехилую нагрузку, многие вебмастера отказываются поднимать свой почтовик, юзают гугловский, яндексовский, да любой смтп, хоть майл ру, а клиенту приходит мыло с виртуальным адресом юзер@сайт.ру и он пишет на этот адрес, пересылку настроить легче,
skors 15 Сент 2013
мне надо чтобы с домена отправлялись письма, при регистрации, например, смтп я не поднимал, по умолчанию с дебиан идет smtp, но пока я не успел разобраться, отключил, локальная доставка работает, внешняя нет, давно я делал на вордпрессе для экономии ресурсов, работали только bind, mysql, apache2 и nginx, почта работала через гугл, есть там плагин, в админке прописал настройки, в гугле сделал подмену адресов, рега работала без локального смтп, поднять его можно, я уже позабывал, там дохрена настроек, плюс ко всему, почтовик, при определенном кол. посетителей дает нехилую нагрузку, многие вебмастера отказываются поднимать свой почтовик, юзают гугловский, яндексовский, да любой смтп, хоть майл ру, а клиенту приходит мыло с виртуальным адресом юзер@сайт.ру и он пишет на этот адрес, пересылку настроить легче,
Zed 15 Сент 2013
skors (15 Сент 2013):
VoronoZ, у меня руки не доходят, перерыл в сети описание работы, плагин вордпресс смотрел, надо учить php
skors, Тебе надо с пшп файла отправить письмо на мыло?VoronoZ, у меня руки не доходят, перерыл в сети описание работы, плагин вордпресс смотрел, надо учить php
skors 15 Сент 2013
Zed (15 Сент 2013):
Ниасилил
VoronoZ, у меня руки не доходят, перерыл в сети описание работы, плагин вордпресс смотрел, надо учить phpНиасилил