14 Сент 2013 Всем привет! Пообщавшись с создателем (Искатель) было согласовано сделать авторизацию через данный сайт на ваши проекты Мод я уже написал осталось подождать пока Искатель загрузит его себе на сайт. Далее будет решаться его распространение(Публичный/Платный/Для некоторых сайтов) В этой теме вы можете высказать своё мнение по этому поводу
John14 Сент 2013 Mark, для тех кто хотят получить авторизацию будет только предоставлен сам обработчик, а посылки/обработка будет на этом. Могу написать специально для твоего сайта(Платно)
skors14 Сент 2013 да нормально будет, зашел к другу на ресурс, он к тебе, одна рега на сеть, расширяйте функционал, обмен ссылками будет проще, без этого все равно никуда
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
14 Сент 2013 Норм! Кстати, есть у меня игра (отдельный скрипт) ,можно же будет на ней эту фишку реализовать?Типа с моего сайта переходят в эту игру без регистрации
John14 Сент 2013 DAKINE, данный мод не будет встроен в движок. Он будет лежать в загрузках (если он будет в публичном использовании)