Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
DOXNET — анонимность, общение и цифровая безопасность
Авторизация через DCMS-Social
Предложения и пожелания | Авторизация через DCMS-Social
Искатель
Авторизация через DCMS-Social
14 Сент 2013Всем привет! Пообщавшись с создателем (Искатель) было согласовано сделать авторизацию через данный сайт на ваши проекты
Мод я уже написал осталось подождать пока Искатель загрузит его себе на сайт.
Далее будет решаться его распространение(Публичный/Платный/Для некоторых сайтов)
В этой теме вы можете высказать своё мнение по этому поводу

Комментарии:
John 14 Сент 2013Mark, для тех кто хотят получить авторизацию будет только предоставлен сам обработчик, а посылки/обработка будет на этом. Могу написать специально для твоего сайта(Платно)

skors
да нормально будет, зашел к другу на ресурс, он к тебе, одна рега на сеть, расширяйте функционал, обмен ссылками будет проще, без этого все равно никуда
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
Норм! Кстати, есть у меня игра (отдельный скрипт) ,можно же будет на ней эту фишку реализовать?Типа с моего сайта переходят в эту игру без регистрации
John 14 Сент 2013DAKINE, данный мод не будет встроен в движок. Он будет лежать в загрузках (если он будет в публичном использовании)

Zomboy
John (14 Сент 2013):
DAKINE, авторизации через соц. сети будут, просто, появится возможность ещё и авторизироватся через этот сайт
John, хз...для вм проектов норм...но для соц сетей лишнееDAKINE, авторизации через соц. сети будут, просто, появится возможность ещё и авторизироватся через этот сайт