Добро пожаловать, Гость!
Взломали... - Страница 3
Предложения и пожелания | Взломали...
Искатель
:
Мой сайт взломали и сняли с меня создателя. Как так он что супер хакер какойто? или двиг такой слабий?
Взломали...
7 Марта 2013Мой сайт взломали и сняли с меня создателя. Как так он что супер хакер какойто? или двиг такой слабий?
Комментарии:
[Удален] 7 Марта 2013
прикольно ,меня тоже взломали, обратилось в тикет, они говорять что я выгрузил сервер, как то я вобщее не буду там, этот жонс смс извлек мой адресс откуда я прищел ипу, оказовается мой друг спорил хакерам что мой сайту тоже взоломает, и добилься того
прикольно ,меня тоже взломали, обратилось в тикет, они говорять что я выгрузил сервер, как то я вобщее не буду там, этот жонс смс извлек мой адресс откуда я прищел ипу, оказовается мой друг спорил хакерам что мой сайту тоже взоломает, и добилься того
mobila 6 Марта 2013
rodost (6 Марта 2013):
сайт можно взломать любой. Не взламыемых нет. Все дело в том сколько с этим возиться. Попробуй поставить фильтрацию запросов. Судя по вопросу сам сделать не сможешь. Лучше всего обратись к "кредитору" на оф сайте dcms su
rodost, Ну да сам несмогу,но я думаю и хорошему хакеру мой сайт и нах ненужен на нём. всего 40 рег,ну и так помелочахсайт можно взломать любой. Не взламыемых нет. Все дело в том сколько с этим возиться. Попробуй поставить фильтрацию запросов. Судя по вопросу сам сделать не сможешь. Лучше всего обратись к "кредитору" на оф сайте dcms su
rodost 6 Марта 2013
сайт можно взломать любой. Не взламыемых нет. Все дело в том сколько с этим возиться. Попробуй поставить фильтрацию запросов. Судя по вопросу сам сделать не сможешь. Лучше всего обратись к "кредитору" на оф сайте dcms su
Монстрик
6 Марта 2013
Jvk35 (6 Марта 2013):
mobila, могут в етом двиге штук 3 есть дыр
Jvk35, так покажи их чтоб закрыли. mobila, могут в етом двиге штук 3 есть дыр
Монстрик
6 Марта 2013
mobila (6 Марта 2013):
Бомбер, Понял,я всякими модами просто затасовал сайт. А мез модов смогут взломать?
mobila, не взламываемого нет, всё зависит от знаний того кто ломает. А с чего вообще взял что взломали? Может другая проблема какая.Бомбер, Понял,я всякими модами просто затасовал сайт. А мез модов смогут взломать?
Jvk35 6 Марта 2013
mobila, могут в етом двиге штук 3 есть дырБомбер, Понял,я всякими модами просто затасовал сайт. А мез модов смогут взломать?
нех ставить кучу дрявых модов
Бомбер, Понял,я всякими модами просто затасовал сайт. А мез модов смогут взломать?нех ставить кучу дрявых модов