Добро пожаловать, Гость!
DCMS -2.0 ?
Предложения и пожелания | DCMS -2.0 ?
Искатель
:
я смотрю Искатель преостановил работать над даным двигом. wappb.ru/index.php а ведь все ждут.
DCMS -2.0 ?
3 Сент 2013я смотрю Искатель преостановил работать над даным двигом. wappb.ru/index.php а ведь все ждут.
Комментарии:
kosmiks 3 Сент 2013
People (3 Сент 2013):
Ну как бы там уже то что сделано, уже сделано.. практически старт двига написан.. и как мне теперь его бросить? Пока все же веду первую ветку.. Ща приставам отстегну, долги раздам и буду над обновой работать..
Собственно даже если совершенствовать первую версию, все равно трудно обновляться уже даже на 1.7.4, буду маленькими шагами обновы выпускать, чтобы легко было установить..
Искатель, одобряю решение! Спасибо что решил всетаки выпустить вторую версию! Ну как бы там уже то что сделано, уже сделано.. практически старт двига написан.. и как мне теперь его бросить? Пока все же веду первую ветку.. Ща приставам отстегну, долги раздам и буду над обновой работать..
Собственно даже если совершенствовать первую версию, все равно трудно обновляться уже даже на 1.7.4, буду маленькими шагами обновы выпускать, чтобы легко было установить..
People
3 Сент 2013
Ну как бы там уже то что сделано, уже сделано.. практически старт двига написан.. и как мне теперь его бросить? Пока все же веду первую ветку.. Ща приставам отстегну, долги раздам и буду над обновой работать..
kosmiks 3 Сент 2013
Ak47res1 (3 Сент 2013):
ты лолка...Ты хотябы сам хотябы мал скрипт написал , а потом уже чет писал...это его право.Он даже может и не писать его.
Ak47res1, паря не наезжай,я выражаю пожелание,не порть тему своим хамским поведением,ты не в пивнухе,а на солидном сайте!ты лолка...Ты хотябы сам хотябы мал скрипт написал , а потом уже чет писал...это его право.Он даже может и не писать его.
Ak47res1 3 Сент 2013
ты лолка...Ты хотябы сам хотябы мал скрипт написал , а потом уже чет писал...это его право.Он даже может и не писать его.
kosmiks 3 Сент 2013
И конечно я всетаки за то чтобы вернуть загруз-центр и отображение новых файлов на главной!!!
И конечно я всетаки за то чтобы вернуть загруз-центр и отображение новых файлов на главной!!!