Добро пожаловать, Гость!
Создателю цмс - Страница 4
Предложения и пожелания | Создателю цмс
Искатель
:
В первую очередь хочу сказать тебе СПАСИБО за такой полезный скрипт.
Но создал тему увы не для благодарностей...
Сделай пожалуйста стабильную версию,что бы было не страшно вложить деньги в сеть.
По поводу второй ветки-не глупи,не повторяй ошибку фиеры!(она потеряла популярность после того как в ней заменили папку фнк).
Из пожеланий: сделай пожалуйста обменник проще,что бы не надо было добавлять форматы к каждой папке,а всего раз их прописать в админке для всех папок,а кто уже в какую категорию зальет файл-это уже забота модератора...
Создателю цмс
26 Авг 2013В первую очередь хочу сказать тебе СПАСИБО за такой полезный скрипт.
Но создал тему увы не для благодарностей...
Сделай пожалуйста стабильную версию,что бы было не страшно вложить деньги в сеть.
По поводу второй ветки-не глупи,не повторяй ошибку фиеры!(она потеряла популярность после того как в ней заменили папку фнк).
Из пожеланий: сделай пожалуйста обменник проще,что бы не надо было добавлять форматы к каждой папке,а всего раз их прописать в админке для всех папок,а кто уже в какую категорию зальет файл-это уже забота модератора...
Комментарии:
Павлик наркоман 26 Авг 2013
VoronoZ, оо ну это вроде после этого... Я давал одному человеку. Ангелок.
VoronoZ, оо ну это вроде после этого... Я давал одному человеку. Ангелок.
Jvk35 26 Авг 2013
Павлик наркоман, Да я именно он и седю у себя на сайте в бане))
AptEntity96
Zed 26 Авг 2013
Павлик наркоман (26 Авг 2013):
VoronoZ, Послушай я KENT снесли мой чистый релиз видели это все. Что написали тогда на моем сайте. Найди тему что вообще писали и кто писал.
Павлик наркоман, это не так.Вспоминай кому пароль от аккаунта давал.VoronoZ, Послушай я KENT снесли мой чистый релиз видели это все. Что написали тогда на моем сайте. Найди тему что вообще писали и кто писал.
VoronoZ, Послушай я KENT снесли мой чистый релиз видели это все. Что написали тогда на моем сайте. Найди тему что вообще писали и кто писал.
Jvk35, Возможно и я возможно и нет. Иногда мне кажется ты кент . Ты во всех ищешь кента. Покажи свой сайт.
Jvk35, Возможно и я возможно и нет. Иногда мне кажется ты кент . Ты во всех ищешь кента. Покажи свой сайт.
Zed 26 Авг 2013
Павлик наркоман (26 Авг 2013):
VoronoZ, А как тогда ?? Ты чего.
Павлик наркоман, да забей на это.Это Кент показуху устроил.Он предварительно шелл залил.VoronoZ, А как тогда ?? Ты чего.