Комментарии:
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
29 Июля 2013
DrNorton (29 Июля 2013):
Mark, напиши как это нужно оформить ато я на эмоциях еще маты повставляю в притензию ,поможешь?
DrNorton, ну напиши так "Выставляет в свободный доступ,платные скрипты.Уже выложила 2скрипта,автор которых я!"Mark, напиши как это нужно оформить ато я на эмоциях еще маты повставляю в притензию ,поможешь?
DrNorton 29 Июля 2013
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ (29 Июля 2013):
DrNorton, ну так пищи прету!
Mark, напиши как это нужно оформить ато я на эмоциях еще маты повставляю в притензию ,поможешь?DrNorton, ну так пищи прету!
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
29 Июля 2013
DrNorton (29 Июля 2013):
Mark, я на гиксе продал одну тему Love а она уже на бумаге,а продал я ее только юзеру vika там же ,ее WMID 245593775549 бутьте внимательны и не имейте делов этим вмидов,ну вот и все,возможно другие платные товары тоже выставил в бабл этот юзер)
DrNorton, ну так пищи прету!Mark, я на гиксе продал одну тему Love а она уже на бумаге,а продал я ее только юзеру vika там же ,ее WMID 245593775549 бутьте внимательны и не имейте делов этим вмидов,ну вот и все,возможно другие платные товары тоже выставил в бабл этот юзер)
DrNorton 29 Июля 2013
Менять панель как на спейсе,это платный скрипт из магазина!Увижу в пабле,жди прету на вмид.
Mark, я на гиксе продал одну тему Love а она уже на бумаге,а продал я ее только юзеру vika там же ,ее WMID 245593775549 бутьте внимательны и не имейте делов этим вмидов,ну вот и все,возможно другие платные товары тоже выставил в бабл этот юзер)Менять панель как на спейсе,это платный скрипт из магазина!Увижу в пабле,жди прету на вмид.
Arheolog 29 Июля 2013
Arheolog, ссылку автору дай,на гиксе продает.
Mark, меня там нет. В принципе я скачал. Можно там удалить. Мне тоже как бы уже не выгодно..Arheolog, ссылку автору дай,на гиксе продает.
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
29 Июля 2013
Arheolog (29 Июля 2013):
Mark, уже давно на бумасе
Arheolog, ссылку автору дай,на гиксе продает.Mark, уже давно на бумасе