Добро пожаловать, Гость!
Предложения по обновлению - Страница 2
Предложения и пожелания | Предложения по обновлению
Мистер Солярис :
Доброго времени суток уважаемые пользователи!
Есть у кого какие идеи, пожелания на следующее обновление движка?
Возможно именно Ваша идея получит реализацию в следующем обновлении.
P.S Обновление будет выпущено на этой неделе. Следите за новостями и успейте сделать свой вклад в развитие движка.
Предложения по обновлению
28 Июня 2022Доброго времени суток уважаемые пользователи!
Есть у кого какие идеи, пожелания на следующее обновление движка?
Возможно именно Ваша идея получит реализацию в следующем обновлении.
P.S Обновление будет выпущено на этой неделе. Следите за новостями и успейте сделать свой вклад в развитие движка.
Комментарии:
ATMAS 6 Июля 2022
не знаю, как там в самом движке, но тут на сайте обнаружил, что в своих личных файлах невозможно удалить ни загруженный файл, ни созданную папку, если такой баг присутствует и в двиге, то лучше бы его исправить
не знаю, как там в самом движке, но тут на сайте обнаружил, что в своих личных файлах невозможно удалить ни загруженный файл, ни созданную папку, если такой баг присутствует и в двиге, то лучше бы его исправить
M_LoVe 2 Июля 2022
/*---------------------*/
Дык не очищай куки и не будет слетать)
Мистер Солярис, Макс, Дык я их и не очищал)Регистрация по подтверждению /reg_users/ обновлённое (без Cookies func, чтобы не слетала авторизация и рега)
Регистрация по подтверждению /reg_users/ обновлённое (без Cookies func, чтобы не слетала авторизация и рега)
Мистер Солярис, это кому адресовано?Регистрация по подтверждению /reg_users/ обновлённое (без Cookies func, чтобы не слетала авторизация и рега)
Мистер Солярис 1 Июля 2022
Автор темы
Регистрация по подтверждению /reg_users/ обновлённое (без Cookies func, чтобы не слетала авторизация и рега)
Автор темы
ATMAS 1 Июля 2022
Скиталец, лично я, сначала, думал, что уважаемый M_LoVe тоже выдвигает предлоги по движку, а он о сайте писал, вообще как-то не по теме
Скиталец, лично я, сначала, думал, что уважаемый M_LoVe тоже выдвигает предлоги по движку, а он о сайте писал, вообще как-то не по теме
Скиталец 1 Июля 2022
Читаю топик и думаю
-Совсем все плохо у некоторых местных, раз они с Дошираков на мухоморы перешли.
Друзья мои, акститесь! Какие apk какой ios??? Какое они вообще имеют отношение к DCMS-SOCIAL?я уже молчу про платную регу и смс вы поймите социал это даже не сайт, это движок. Хотите увидеть как выглядят другие движки ? У большинства даже дизайна никакого нет! Гостевые, чаты форумы и прочее к движку не относится, это модули.
Читаю топик и думаю
-Совсем все плохо у некоторых местных, раз они с Дошираков на мухоморы перешли.
Друзья мои, акститесь! Какие apk какой ios??? Какое они вообще имеют отношение к DCMS-SOCIAL?я уже молчу про платную регу и смс вы поймите социал это даже не сайт, это движок. Хотите увидеть как выглядят другие движки ? У большинства даже дизайна никакого нет! Гостевые, чаты форумы и прочее к движку не относится, это модули.